모바일 (밤모드 이용시)

밤부터 오전까지 일한다는데

본사직원이 야간일을 하나...?

아님 직영편의점 알바를 있어보이게 말한거임?

익인1
영업관리아님? 말그대로 점포들 관리하는 직무
3일 전
그럼 야간에도 일을 해..?

3일 전
익인2
나 편순이 할 때 가끔씩 본사 직원들 오던데 그런 일인가본디
3일 전
야간에도 오시는구나 오해할뻔 ㅠ
3일 전
익인3
좋은 직업은 아니야 썸녀가 어렸을때 공부를 못했나봐
3일 전
익인5
본사직원분들 다 대졸공채이고
인서울 4년제도 많아

3일 전
익인6

3일 전
익인12
편의점 영업관리 빡센데 무슨 소리..
3일 전
익인14
못 배워먹은 행동하는게 너도 공부 못 했나보다
3일 전
익인17
우물안개구리네
3일 전

익인4
나 직영점에서 일했었는데 점장님들 다 본사직원이신데 맡은 점포가 많으셔서 밤에도 일하시고 그러셨다!
3일 전
익인8
마저 나 야간할 때 10시쯤인가 밤에 오셧엇어,,
3일 전
익인7
해방일지 이민기 포지션 아닌가
3일 전
익인9
맞음
3일 전
익인15
이거구나
3일 전
익인18
마자
3일 전
익인10
편의점에서 일하는데 현장 관리하는 직무가 따로 있어 밤에도 일하고 휴일에도 나가고 그래
3일 전
익인10
아니 편의점이 아니라 편의점 본사ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
오 맞아 일요일에도 일 하신다고 그러시더라고.. 난 잘 몰라서 편의점 알바를 있어보이게 말한 줄 알았어ㅜ
3일 전
익인11
개빡셀듯
3일 전
안그래도 힘들다고 하시더라..
3일 전
익인13
MD? 바이저??
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ있어보이게 말하는줄 알았다니 개웃기네
3일 전
진심 말그대로 직영편의점 알바를 저렇게 말한 줄 알았어.. 생각이 짧았음ㅠ
3일 전
익인19
내말이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인20
직영점만 돌아다니는거면 직영점 월급점장인듯
일반적인 편의점 영업관리는 초반에만 직영점에서 잠시 일하고 그후엔 일반 가맹점들 관리 및 도와주러다니지 점포에서 몇시간 내내 일하는건 아님

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?538 07.07 09:4590586 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 449 07.07 14:0751395 2
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?216 07.07 14:0554743 0
일상와 기상청 심하다231 07.07 14:3244868 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀65 07.07 14:259779 1