모바일 (밤모드 이용시)

타코사마 유튜브 보는데 교수님이 결혼식도 오시고 제자들이라면 다 아시는거같구…

나도 지금 대학생인데 상상이 안돼ㅋㅋㅋㅋ.. 결혼식에 교수님이..?

익인1
소수과면.. 안되나?!? 우린 가능할것같은데 ..
2일 전
나도 50명 안되는 소수과인데..ㅋㅋㅋ상상이 안돼
2일 전
익인2
학부로 끝나면 거의 ㄴㄴ 대학원 가거나 뭐 도움 크게 받아서 계속 연락 이어가거나 하면 ㅇㅇ
2일 전
익인3
난 교수님 한 분이랑 친해서... 이분은 모실 수 있을 듯?
2일 전
익인4
대학원생이면 가능하지 않을까??
2일 전
익인5
학부생은 ㄴㄴ인듯
2일 전
익인6
대학원생은 교수님 와..
2일 전
익인7
대학원까지 가면
2일 전
익인8
교수님이 주례서는 경우 은근 봄
2일 전
익인9
대학원생..으응
2일 전
익인10
와 나는 말 안 할듯 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
지도교수면 오지
2일 전
익인13
예체능과 졸업한 난 오실듯ㅎ
2일 전
익인14
너무 신기함…난 내 이름 아는 교수님도 없을듯
2일 전
익인15
난 예체능이라서 그런가.. 선배들 결혼식에 교수님 오시던뎅!!
2일 전
익인16
대학원생이면ㅇㅇ 나도 곧 대학원 가는데 교수님이 주례 서주신대.. 그래서 결혼 안 하려고
2일 전
익인17
대학원까지 인연 이어지면... 랩에서 다같이 결혼식 가고 그럼
2일 전
익인18
제자가 유명하면 나라도 갈듯ㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
그리고 과바과더라 예체능쪽은 교수님이랑 친구처럼 지내던데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????305 1:0154976 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?233 9:4532463 0
일상 나 진심 과체중 보여?181 07.06 22:2834864 0
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?228 0:0050365 1
야구 헐 얘들아88 07.06 20:2328072 4