모바일 (밤모드 이용시)

헬창아니여도

익인1

2일 전
2일 전
익인2

2일 전
2일 전
익인2
살 많아서 폭신한 거랑은 느낌이 쪼매 다르긴 함!!!!
2일 전
전완근도 그래?? 헬창아니여도 걀 근육량 표준만 되도 그럴라나
2일 전
익인2
전완근 갖곤 ㄴㄴ 보통으로도 ㄴㄴ 취미가 운덩이구낭~ 싶어야 좀 느껴지는 거 가타 익3말대로 운덩선수들도 힘빼면 말랑햐..
2일 전
익인3
운동선수들도 힘뺐을땐 말랑함…근육이 단단하면 그건 뭉친것
지방이 적어서 단단하게 느껴지긴 하지!

2일 전
익인4
엉 완전 딱딱하던데
2일 전
익인5
응 등이 완전 돌덩이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀람
2일 전
익인6
웅 그리고 딴딴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔ
2일 전
익인7
단단하고 두꺼워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안는 맛이 있음
2일 전
익인8
ㅇㅇ
2일 전
익인9
단단하구 두껍다 22222
2일 전
익인10
힘주면 ㅇㅇ
2일 전
익인11
근데 이거 사람 살성??마다 조금씩 다른거같어힘 안주니끄 엄청 돌같진 않고 그냥 탄탄하다~이런느낌이었음
2일 전
익인13
단단하고 탄력있는 느낌...
2일 전
익인14
진짜 대박 신기하게 단단함
2일 전
익인15
몸 관리 진짜 잘하고 식단 잘하는 사람은 안을 때 말랑함
2일 전
익인15
원래 힘 안 준 상태일 땐 말랑해야되는데 대부분 운동하는 사람들 스트레칭이나 식단 뻑세게 하는 편 아니라 딱딱함! 관리 빡한 운동선수들은 말랑말랑혀
2일 전
익인16
힘주면 딱딱한데 평소엔 말랑하던데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????336 1:0163904 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?288 9:4542510 0
일상 나 진심 과체중 보여?221 07.06 22:2844554 1
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?254 0:0061101 1
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..57 07.06 22:103074 0