모바일 (밤모드 이용시)

3키로쪘는데 아빠가 일주일째 앵무새 마냥 살붙었다 살쪘다 살살살 거려서 노이로제 올 것 같음 ㅠ

익인1
응 근데 한귀로 흘림
2일 전
익인2
매일 말해... 결혼한지 몇 년 된 사람 몸매라고 ㅇㅅㅇ... 근데 난 한귀로 흘리지
2일 전
익인3
나 살쪘을 때 내놓은 자식인줄ㅋㅋㅋㅋ 아는 척도 안 함
2일 전
익인7
와 ㄹㅇ 나도 면전에 대놓고 부끄럽다 함
2일 전
익인4
난 빠지면 머라고 하던데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㄴㄴ 더 먹으라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
비만인데 살이 찐거면 걱정하는 마음에 말을할 순 있지만 저런식으로 말하면 나같으면 화낼듯 스트레스로 폭식해서 살 더 찔 것 같다고
2일 전
익인7
부모님하는거 보고 동생도 난리침 ㄹㅇ 정신병 생길거 같아서 계속 싸움
2일 전
익인8
이상하게 난 찌면 별로 뭐라안하는데 우리 친오빠한텐 엄청 뭐라해 비만이라 식단까지 관리하라함
2일 전
익인9
아닝 머라한적 한번도 없어
2일 전
익인10
헐 아니 살가지고 뭐라한적없어,,
2일 전
익인11
우리집 엄마가 뼈말라라서 나 표준몸무게였을때도 살빼라고 가스라이팅 오지게 당함ㅋㅋㅋ 이제는 운동하니까 하루라도 쉬면 그럴거면 운동 뭐하러다니냐고 그러고. 첨엔 한듣한귀 했는데 몇년동안 쌓이다가 폭발해서 대판싸움
2일 전
익인12
ㅇㅇ... 엄마 특히 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
엄마가 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 엄마가 살쪘다고 말하면 뭔가 더 충격임 ㅠㅠ
2일 전
익인14
ㅇㅇ 10키로 쪘는데 엄마가 돼지라고 맨날 뭐라함ㅋㅋㅋㅋ 나보다 돼지면서 어이업슴
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????342 1:0164996 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?295 9:4543730 0
일상 나 진심 과체중 보여?228 07.06 22:2845902 1
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?257 0:0062439 1
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..59 07.06 22:103589 0