모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

집에서 멀지 않은 고등학교 매점에서 알바 모집하길래 

여름방학 겨울방학 때는 쉰다 그러는데 요새 중고등학생 방학이 어느 정도 되는지 모르겠고 ㅠㅠ 

일단 고등학생 애들이 화장 안 하고 안경 쓴 20대 사람을 만만하게 안 볼지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 고등학생 애들 매점에서도 많이 거칠까? 

익인1
헐 수업시간 개꿀아냐??
2개월 전
뭔가 수업시간에는 애들이 먹다가 어지른 거 치울 거 같음 ㅋㅋㅋ
근데 청소는 상관 없어서 그냥 애들이 시비만 안 털면 된다는 생각이거든 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
그래도 다른 알바 비교하면 쉬능 시간 개많을 거 같음... 옛날에 고등학교 행사 알바간 적 있는데 우린 애들 수업에 쉬었어서 수업시간마다 매점갔는데 갈때마다 핸드폰 하고 계셨어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 일단 먹을거앞인데
2개월 전
익인3
거친것보다는 쓰레기 관리가 어려울듯
2개월 전
와 맞아 아이스크림 봉지 바닥에 있고 그러면 끈적거리고 애들 수업 들어갈 때 쓰레기 자주 치우는 게 좀 일이겠다 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
쉬는시간 10분이고 줄도 길어서 대부분 물건만 사고 가는편이라 쓰레기 관리가 제일 힘들것 같더라구..ㅋㅋ
2개월 전
맞아 쓰레기 치우는 걸로도 시간 많이 보낼듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
학창시절 생각하면 개빡셀듯...
2개월 전
그니깐 거의 10년 된 내 고등학생 시절 회상하니깐 애들 급식시간, 야자 쉬는시간, 모든 쉬는시간 등..
짧지만 자주 몰려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
너 혼자 해? 한 명 더 있지 않을까
2개월 전
익인6
계산 안 하고 가는 케이스만 잘 잡으면 되지 않을까
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..624 10.03 17:2566624 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음301 10.03 18:4650679 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633807 0
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대196 10.03 22:279570 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523384 0