모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 영영 떠났데 ㅎ | 인스티즈

안해안해 퉷 😤

익인1
엥 이런 것도 있었어??? 어이업다
7일 전
이정도면 외출이 아니라 집에 잠깐 들리는 수준아니냐고
7일 전
익인2

7일 전
익인3
어아없어 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 근데웃겨
7일 전
3분 늦었다고 영영 떠나다니
7일 전
익인4
어이업다
7일 전
익인5
저 이모티콘 왤케 얄밉지
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영영 떠난 거 뭐임 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구질구질하다
7일 전
익인8
그럼 이제 출석 아예 못하는거야...?
7일 전
익인9
나도 저래됨 진짜 뭐 이런 이벤트가 있는지 하 ㅋ
7일 전
익인10
아니 그럼 출석 어케해...?
7일 전
익인11
영영 나가는 거 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ나도..
7일 전
익인13
나도 오늘꺼 출석 실패했음... 이제 안할려구...
진짜 하루도 안놓치고 잘했는데

7일 전
익인14
? 진짜로 ㅠㄱ하는거야..?
7일 전
익인15
어떻게든 안주려고 가지가지 한다..
7일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 연속 출석 포기함
7일 전
익인17
한시간은 진짜 너무해
7일 전
익인18
치사하네
7일 전
익인19
황돵
7일 전
익인20
아니 이..이게 무슨
7일 전
익인21
나 한번도 나온적없는데 랜덤인건가??
7일 전
익인19
ㅇㅇ
7일 전
익인22
나도 오늘 이래서 출석 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
상근아 돌아와
7일 전
익인24
이게머야?
7일 전
익인25
이게 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인26
왜케 점점 추해짐..? 이런 출석체크가 어딨어 세상에;
7일 전
익인27
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영영 떠나면 이제 못하는겨?
7일 전
익인28
이 정도면 배민 3만원권 주기엔 인원이 너무 많아서 그런건가?
7일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 일주일 쓰차 당하면 어차피 출석 못함
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?759 07.11 21:5761675 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3229972 0
일상배민 리뷰때문에 바람핀거 걸렸다...하..256 07.11 19:3240846 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3917524 1
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 3603 07.11 17:2817417 1