모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

서로 너무 바빠서 연락 문제로 갈등이 잦은데.. 헤어지고 싶지는 않음..

어떻게 해결했어??

익인1
포기 납득 인정
10일 전
이게 당연한 이론인데도 너무 어렵다...ㅠㅠ
10일 전
익인1
둘 중 하나라도 한가하면 서운할 수밖에 없는 듯혀,,,
10일 전
둘 다 미치게 바쁜데 근무 시간이 완전 반대라...(나는 8-4, 남친은 2-10) 더 갈등이 심한 거 같애..ㅠㅠ 아 힘들다..
10일 전
익인1
와 극단적이네,,,서로서로 이해해야지 뭐ㅠㅠ 힘들기야 하겠다
10일 전
이해만이 답인 것 같네.. ㅋㅋ큐ㅠ넘 어려운 일이야.. 답해줘서 고마워!!!!

10일 전
익인2
서로 이해함 ㄹㅇ 바빠서 그런거라 서운할 틈이 없는 듯
10일 전
혹시 데이트는 몇 번 정도 해??
10일 전
익인2
일주일에 한번정도..?
10일 전
글쿠나.. 힝... 우린 지금 한 달 넘게 못만나고 있는데 데이트 못하는 것도 갈등 이유 중에 하나 같애.. 힘들다..
10일 전
익인2
우리도 하루 풀로 제대로 데이트하는 날은 한달에 한두번이긴해 ㅠㅠ 억지로라도 만나서 세네시간 같이 보낸다.. 어떻게든만나려고 하면 만날 수 있던데
10일 전
전엔 한두시간이라도 짬내서 보려고 하면 봐졌는데 요샌 서로 너무 바쁘고 체력이 없으니까 짬이 안나더라.. 열정이 식은건가ㅋ큐ㅠ

10일 전
익인2
글쓴이에게
쉬는날 아예 없어..??!ㅠ

10일 전
나는 주말에 쉬는데 남친은 평일에 쉬어서.. 서로 안맞아ㅋ큐ㅠ 지역도 경기-서울이라..

10일 전
익인3
우리 그래서 동거시작했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10일 전
나도 맘 같아선 확 동거하고싶다.. 둘 다 집안이 너무 보수적이야..ㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?472 13:3443706 1
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?172 4:2930795 0
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘224 10:3029244 0
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40170 16:4313818 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐64 17:417177 0
급상승 게시판 🔥