모바일 (밤모드 이용시)

풀핏도 아닌 상태로 2위면 강한거 아닌가...

둥둥이들 엄살 심하당😅

신판1
진짜 최근 경기 봐봐..
2일 전
신판2
?? 최근 일주일 경기보면.... 우리도 못믿음
2일 전
신판3
최근 10경기 타율 9~10위 ㄹㅇ임 엄살 아니야
2일 전
신판4
진짜 놀리나..
2일 전
신판5
저희 이번주 점수 상태가...
2일 전
신판6
둥둥이들 너~^^🤪🤪🤪우티팀경기보면기절🤪🤪🤪🤪
2일 전
신판7
우리 이길 때 간신히 이기고 질때는 화끈하게 져…………
2일 전
신판8
?우리가?
2일 전
신판9
팬들이 본인 팀 상태를 제일 잘 안답니다~ 엄살이라니
2일 전
신판10
예?; 우리가 2위라고...? 기절하고싶다,
2일 전
신판10
근데 켈리한테 그렇게 득지를 안 한 거야??? 싸우자아ㅏ아ㅏ아
2일 전
신판11
최근에는 .. 흙.. 5점 이상 낸 경기가 손에 꼽아요…흑.. 5점도 아니다.. 4점..
2일 전
신판12
엄살 아닌데 요즘 치는 애들 몇명만 치고 타점 연결도 안되니까 점수도 못내고 있음
2일 전
신판13
최근 경기 타율 보고 다시 와
2일 전
신판14
터지면 무섭다는건 뭔진 알거 같은뎅
요즘은 개못하는거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
안터저요~

2일 전
신판15
(대충 벤틀리 내가 짤)
2일 전
신판16
???우리가 2위(대충 지현우짤)
진짜 말도 안 돼

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 헐 얘들아90 07.06 20:2334797 5
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..66 07.06 22:106265 0
야구 응원팀 우승 직관 VS 천만원 받기47 15:126219 0
야구/정보/소식 전반기 불펜 혹사지수44 07.06 23:248095 0
야구 저기요 기자님 ㅜ39 07.06 21:228460 0