모바일 (밤모드 이용시)

그래......... 내가 원하는 대로 되면 원신이 아니지

글쓴행자
시그윈 전무 아무리 검색해도 그나마 억지로 쓰는 애가 야란이랑 디오나라는데 이게 맞나
2일 전
행자1
원신 무뽑 너무 맵다 . . .
스타레일처럼 75퍼로 해달라 . . .

2일 전
글쓴행자
ㄱㄴㄲ 제발
2일 전
글쓴행자
아니면 분리라도 해 줘 제발
2일 전
행자2
난 시그윈 전무 뽑다가 푸리나 전무 나왔..
2일 전
글쓴행자
우리 운명이 바뀌어야 했......
2일 전
행자3
난 시그윈 전무 뽑으려고 돌리다 푸리나 전무 떴어
어차피 둘 중 하나는 뽑으려 해서 상관은 없었지만

2일 전
글쓴행자
ㅁㅈ... 그래도 천공 시리즈 안 뜬 게 어디냐 위안 삼는 중 ㅎ
2일 전
행자4
난 알탐 전무 뽑으려다 클로린드 전무 .....하.. 진짜 누구 주냐고...
2일 전
글쓴행자
나도 원래 클로린드 전무 뽑으려다 픽업 기간 끝나서 푸리나 쪽으로 넘어 온 건데 ㅎ... 그래도 디오나 껴 줘 보니까 꽤괜... 디자인이......
2일 전
행자5
클로린드 전무 뽑으려다 알탐 전무만 두개 ㅋ크긐ㅋㄹㅋㅋ
2일 전
글쓴행자
와 그래도 알탐 전무는 범용성 꽤 좋지 않어?
2일 전
행자6
나도 저번에 사이노 전무 뽑아주려다 가주님 전무만 두개받았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘니까 괜찮다고 하자...
2일 전
글쓴행자
미친 나 조만간 가주님 복각하면 전무 뽑을 건데 행자의 기운이 나에게 오기를... 그런데 시그윈 전무 귀엽긴 해 디오나랑 은근 잘 어울림 둘 다 쪼그만 캐릭터라 그런지
2일 전
행자6
가주님 보고계신가요 빨리 저 행자 계정으로 가셔요!!!!! 나 그때 픽뚫나고 9스택에오셨음 행자도 내 기를 받아가라아아아아
시그윈전무 귀엽긴하더라 저번에 타탈 들려준 사람 있던데 정말깨면서 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴행자
타탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 이름 테우세르 맞나 무튼 동생들 장난감 든 비주얼일 것 같아 귀엽
2일 전
행자6
맞아 테우세르!! 정말 티바트 최고의 장난감판매원다운 비주얼이 나오더라고ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신 ✨️4.8 특별방송 달글✨️ 137 07.05 20:51588 0
원신 아를레키노 픽업때 시작했는데 아직 36별이 안돼 ㅠ11 07.06 14:12270 0
원신 일단 나타에서 얜 무조건 데려올거야8 07.05 22:00363 0
원신아 가챠 계획 새로 짜야겠다 ㅇㅊ12 07.05 22:21241 0
원신라이오슬리 다시 죄수 복역하는 거지? 3 07.06 19:36248 0