모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 동물의 숲 아는 익들아 이거 하나만 봐줘 | 인스티즈

얘네집 들어와서 침대 누웠는데 내가 암것도 안하면 쟤도 저자세로만 하루종일 가만히 있어??

익인1
아니 일어나서 돌아다니기도행
2일 전
왜 쟤는 가만히 책만 넘기지…. 재미없어 쟤네가 적극적으로 나한테 말걸거나 해주면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ 나도 동숲 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스위치 먼지 쌓였는데 쟤 나갈때 너한테 나가라구 할거야...
2일 전
익인2
질문 너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅠㅠㅠ쟤 그냥 책만 넘겨 재미없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 말을 안거는거야 나한테
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 자기 산책 간다 하고 나가는 경우 있지 않나?? 나가달라고?? 왜 내 기억엔 그렇디!!
2일 전
헐 그러기도해? 그냥 가만히 침대에 눕혀놓고 난 화면 뚫어져라 쳐다보는데 책만 가끔 넘겨.. 왤케 애들이 적극적이지 못하지
2일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오래돼셔 기억이 가물가물한데 한 번 나가달라는 기억이 있음 ㅠㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 적극적이지 못 하단 말이 너무 웃기당 좀만 더 뻐팅뎌보잨ㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?438 9:4565634 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 208 14:0720195 1
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?171 14:0525378 0
일상와 기상청 심하다159 14:3215491 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀49 14:254906 1