모바일 (밤모드 이용시)

요즘은 진짜 막 과격하게 하진 않으니까…..

이벤트 같고 흥미진진한데

신판1
벤클? 당장 달려가지
9일 전
신판2
우리팀도 하는거 보고싶다…. 너무 순해
9일 전
신판3
벤클 났다하면 바로 구경감
9일 전
신판4
나도 재밌어서 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘은 우리팀이 삼진당하고 면전에다 욕먹으니까 좀 안타까웠을뿐ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
9일 전
신판5
난 죽빵 날리던 시절도 재밌어서 주기적으로 찾아봄
9일 전
신판6
난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판7
남 얘기면 재밌어 근데 우리팀 얘기인데 이유 들으면 열받음ㅋㅋ큐큐ㅠ
9일 전
신판8
ㄹㅇ나도 걍 컨텐츠로 즐겨...
9일 전
신판9
난 순간 화나도 웃고 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌음
9일 전
신판10
나도 재밌긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판11
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직관갔는데 벤클 낫다?바로 핸드폰 꺼내서 영상 찍음🍿🍿
9일 전
신판12
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 우리팀 경기 보다가 벤클보러 감
9일 전
신판13
나도 개꿀잼컨텐츠
9일 전
신판14
나도 재밌어서 벤킇 일어나면 찾아봄
9일 전
신판15
타팀팬일땐 재밌는데 본인팀 일이면 속상함ㅋㅋㅠ 오늘 같은 일이면 더욱 더..
9일 전
신판16
벤클나면 그냥 채널 자동으로 돌려줬음좋겠어
우리팀경기보다 그게더궁금혀

9일 전
신판17
직관빅이벤트야.. 다치지않는벤클하에
9일 전
신판18
나 벤클직관하는게 마지막남은 야구버킷리스트야
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1611274 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임125 07.13 10:0614847 0
야구본인기준 응원가 좋은 팀 탑3 어디야??106 07.13 12:3311120 0
야구/알림/결과 2024.07.13 현재 팀 순위92 07.13 22:129113 1
야구타팀이 봤을때 이 팀 응원단장63 07.13 12:4410556 0