모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 513l

나는

1. 빛진성 무사 만루 막기(직관함…)

2. 6월 1일 두산전 9회 2사 오스틴 홈런 부터 시작 된 역전 승

3. 뽀니 만루홈런

둥둥이1
..본문에 다 적혀 있으면 어떻게 해야되나오?👀
2일 전
글쓴둥둥이
아냐아냐 더 있다구~ 엘롯라도 있고🫶
2일 전
둥둥이2
오케이 복습할 경기 메모,,📝
2일 전
글쓴둥둥이
그럼…
이것도 봐조 8:3으로 지던 중 따라잡고 역전승 한 엘롯라… 6월 16일

2일 전
둥둥이3
3번은 언제 봐도 그 타자가 본혁인게 믿기지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥둥이4
나 이거 다 직관했어…
2일 전
둥둥이4
엘롯라시코 역전승도 직관했는데 이게 진짜 짜릿했다 🥹👍🏻
2일 전
글쓴둥둥이
둥둥이가 가면 엘트가 꿀잼경기 말아주는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘롯라 역전승 진짜… 짜릿

2일 전
둥둥이5
나도 1번 직관했어 수원 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수원만 가면 경기 코시 3차전처럼 하더라 3차전도 직관햤었는데
2일 전
글쓴둥둥이
수원 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3차전 직관이라니… 도파민 터졌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥둥이5
내 인생 직관 경기야 1번 경기 후반부 뭔가 3차전이랑 비슷하지 않았어? 마무리가 큰일낼뻔했던ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥둥이
아… +켈리 완봉승
2일 전
둥둥이6
나도 3번이랑 616 엘롯라시코 직관했어 내 도파민 직관ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥둥이
직관에서 도파민 터트리면ㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 못 잊는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 강렬하게 그 기억에 남아서

2일 전
둥둥이6
맞아 이긴 경기들도 다 좋은데 특히 도파민 미치는 경기들은 시간이 지나도 장면 하나하나가 너무 생생하더라
2일 전
둥둥이7
우리 삼성전 선발 전원 멀티히트 경기도!!!
2일 전
둥둥이8
난 박해민 끝내기 희플로 홈 들어온거
2일 전
둥둥이9
1. 3/28 삼성전 1:18 선발 전원 멀티히트친날
-> 연패하거나 경기 노잼일때 종종 졸려봄ㅋㅋㅋ
2. 4/4 nc전 7:7 에서 11회말 본혁이 끝내기 안타친날
3. 4/21 ssg전 DH 8실점하고ㅠ 범바오 만루홈런쳐서 역전한 날
4. 5/18 kt전 7:6 상황에서 갓진성ㅠㅠ 무사만루에서 한점도 안내주고 이긴날
5. 6/1 두산전 5:4 9회말 2아웃에서 어스틴 동점홈런치구 연장가서 김현수 문보경 홈런치고 역전한날ㅠㅠ 이날 직관해서 그런지 젤 기억에 남음ㅋㅋㅋ

반대로 제일 보기싫은ㅠ 경기는 6/15 롯데전 토요일경기 9:8로 진날.. 유튭 조회수 40만회 넘어간ㅋㅋㅋㅋ레전드 경기였는데 이 경기 져서 너무 힘들었음

19시간 전
둥둥이9
지굼보니까 둥둥이가 쓴 경기랑 다 겹치네ㅋㅋㅋ
19시간 전
글쓴둥둥이
6/15 조회수 이거 뭐에요…
정병ON

11시간 전