공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내 생각엔 백퍼 했던 거 같음 애인이 썸원 하면 생각이 안 날래야 안 날수가 없을 거 같아 질문이 좋아보여서 하고 싶은 거였는데 좋은 추억이든 뭐든 그냥 전애인 생각 조차 안 했으면 좋겠으면 안 하는게 맞겠지..만약 하더라도 나 혼자 애인이 전 애인한텐 이 질문에 뭐라 답 했을까..하면서 나 혼자 정병 걸릴 거 같음 ㅋ

익인1
그럼 안하는게맞음
28일 전
전애인이 모든 부분에서 내 발목을 붙잡는구나~~~~~ 존재 자체가 너무 싫다ㅜ 이러는 나도 싫고
28일 전
익인1
갠적으로 나도 썸원했지만 현애인이 하자고 하면 할거고 암생각없을듯 걍 생각나도 빅데이터 느낌인거지 하..싀바 이때이렇게했는데 왜이러케 됐을까. . 이느낌 전혀아닐듯
28일 전
흑ㅜ 내 애인도 둥이처럼 그렇게 아무렇지 않아 할 거란 걸 알면서도 그냥 왜인지 모르게 꽁기해지고 기분 안 좋음 그냥 전애인 관련이면 다 기분 나빠지는듯🥲
28일 전
익인1
그거 기간 늘수록 나아진다 괜히 스트레스 받지말고 캄다운 4년 사귈거 1년 사귀고 해어지게될수도있슴 감정소모 많이할수록
28일 전
알겠어 고마워... 지금 사귄지 1년째인데 요즘엔 많이 괜찮아졌는데 뭔가 전애인 관련된 것만 보이면 기분 다시 확 나빠지네

28일 전
익인1
걍 이거임
28일 전
익인2
썸원 안 한 커플이 어디써 그냥 쿨하게 넘겨
28일 전
그건 그렇지만..... 난 안 해봤는 걸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해459 08.01 17:2677221 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3125617 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 160 08.01 18:0115473 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0720186 1
일상와 쯔양님 새영상 어지간하면 보지마...152 08.01 21:5838297 3