모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 342l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금이야 도영이가 특출나게 잘해서 뭔가 팬들끼리 싸우는 구도처럼 보이지 도영이 작년까지도 무슨 처럼 뭐만 하면 후려 침 당하고 견제당함 도영이도 이런데 다른 내야 유망주들은 언급이 안돼서 그렇지 견제는 무슨 걍 탄압 수준으로 난리치고 다니더만 제발 팀 팬이면 그만좀 하시던가 팀 팬도 아니라면 우리 팀한테 관심좀 꺼주길 팀스포츠에서 저런 집단 처음봄 진심으로

무지1
진심 정병집단같음...기괴함 이게 맞나??
4일 전
글쓴무지
대놓고 특정선수 팬클럽에서 저러는거 다 들켰는데 그만할때도 되지 않음? 선수 얼굴에 먹칠하는 수준을 넘어 섬 이제
4일 전
무지2
애초에 한 선수만 올려치고 나머지를 내려치는데 그걸 팀팬이라고 볼 수 있나ㅋㅋㅋ
4일 전
무지3
진심 쟤네가 팀팬이냐 걍 사라져라 제발
4일 전
무지4
팀 팬이라고 할 수가 없지....
4일 전
무지5
팀팬 아님 걔네
4일 전
무지6
야구선수가 뭔 폐쇄 팬클럽… 이러다 연간 가입비도 받겠음
4일 전
무지7
도영이 유튜브 댓글보기가 무서움 진짜.. 어딜가나 다 따라다니면서 욕하는데 진짜 지긋지긋하다
4일 전
무지8
222 나두 도영이 나오거나 좋게 언급해주는 영상 보면서 갸뽕 느끼려고 신나서 들어가면 그 팬클럽 때문에 난리가 아니더라
4일 전
무지8
어린 선수들 실책할때마다 나타나서 유격불가라고 분위기 조장하고 다니고 깡패가 따로 없어.. 개인 팬? 아무 신경도 안썼는데 이런 식으로 팀에 피해를 준다면 생각이 달라지지
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA놀라운점) 10-10 유니폼 전반기 끝날 때까지 안나오다.. 14 07.08 17:594277 0
KIA박민 한준수 개웃긴게20 07.08 23:363735 0
KIA우리팀 도루 성공률을 좀 더 높였으면 좋겠다 19 07.08 22:591155 0
KIA내일 만약에 경기를 하게된다면 하고싶은말 한마디씩 하자11 07.08 23:13443 0
KIA그냥 우혁이 한번 3루로 키워보면 안되나.?13 07.08 21:551944 0