모바일 (밤모드 이용시)

아무도 없는 방인데..

자세히 들어보니까 안방 쪽에서 나서 엄마가 우나..? 싶어서 가봤더니

안방 선풍기 끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱 거리는 소리였네;

후 잠 다 깼다

익인1
어우 진짜 무서웠겟다
2일 전
익인2
어우 선풍기 소리 묘사도 무섭다
2일 전
익인4
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
나도 쩍쩍 마룻소리 밟는 소리 계속 들려서 무서웠던 적 있거든 근데 창가에 비 떨어지는? 소리였어 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
하 개무서워 그런거ㅜㅜㅜㅜ혼자 공포영화 한편찍음
2일 전
익인6
그거 선풍기 아니야
2일 전
익인7
헐 이제 큰일났다 그거 귀신이다
2일 전
익인8
허거덩~
2일 전
익인9
선풍기가 아니라 익6이었구나
2일 전
익인6
맞아 사실 나야 끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱

끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱끼긱 기기기긱 끼긱 기기기긱
..

2일 전
익인9
이 그만 갈아 그러다 치과 가서 큰 돈 든다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?419 9:4563196 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 178 14:0717265 0
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?167 14:0522151 0
일상와 기상청 심하다148 14:3212477 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀46 14:254232 0