모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 473l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

피해자 2차 가해 어쩌고 할 수도 있는데 그 피해가 다른 선수에게 갈거라는 거 솔직히 본인도 알지 않나?

피해 안가게 할 거였으면 정확한 주어 밝히고 무슨 일로 올린 건지 말했어야지

무지1
다 받음ㅋㅋㅋ
2일 전
무지1
근데 여기는 그런 말 하는게 2차 가해란다ㅋㅋㅋ 그럼 다른 팀 선수한테는 1차가해 아님요?ㅋㅋ
2일 전
무지2
그냥 댓이나 디엠을 박제하는게낫지. 저런식으로 인스스안했으면 좋겠어
2일 전
무지3
그니까 뭐 어쩌라는거임 걍 궁예하라고 판 깔아준거지 저게
2일 전
무지4
나도 공감함
그래서 아까 비슷한 말한 다른 무지가 엄청 뚜드려 맞고 있길래 어느정도 공감한다고 하고 싶었는데 걍 지나감
이러니까 예전에도 걍 먹이 금지 하면 안되냐는 반응이 있었던건데

2일 전
무지5
난 찬호 악플러들한테 악플받는거 진짜 불쌍하다고 생각하는 사람인데 싸잡히는거 이미 겪을대로 겪은 와중에 저렇게 또 두루뭉실하게 쓴거 보고 이미 플을 다 예견함…
2일 전
무지6
그냥 욕하는 사람들만 욕하면 됨
2일 전
무지7
에효...
2일 전
무지8
꼬리표처럼 붙어나오는거 알텐데... 먹이주고 불 지피는 꼴밖에 안돼보인다...하
2일 전
무지9
애매모호하게 인스스 올린 순간부터 뭐.. 왜 그렇게 올린건지 참
경기도 이기고 전반기 1위로 마무리해서 좋았는데 머리채 잡히는 엔딩이라니

2일 전
무지10
하 걍 야구판에도 악개가 존재한다는 게 머리아픔ㅋㅋ
2일 전
무지11
모두 서로 자기 글이 미칠 파급력을 생각하면 좋을 텐데....
2일 전
무지12
나는 찬호 욕먹는다는 얘기만 나오면 그 화살이 다 도영이한테 가는 것도 이해가 안되고… 욕하는 사람은 항상 도영맘이고… 그런게 너무 싫음
2일 전
글쓴무지
본인들이 김도영 머리채 잡고 있으니까 찔리는게 아닐까싶다.. 거기다가 도영이 팬들이 그런다고 하면 김도영 내려치고 욕할 때 타인이 보기에 명분이 있다는 느낌이겠지..
2일 전
무지12
나도 딱 그렇게 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 먼저 사람 쳐놓고 섀도우 복싱 하는 것 같음
2일 전