모바일 (밤모드 이용시)

아 이젠 못참겠다

털 정리해야겠어

익인1
벌초하자
10일 전
익인2
브왁 + 레이저 제모 하면 진짜 편해
10일 전
익인3
숱쳐
10일 전
익인4
쥐어뜯어 ㅠ
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지 이댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
텍스트로만 봐도 아파...
10일 전
익인21
아 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
래이저제모하고 광명찾음
살면서 나보다 짬털 많은 사람 못봤는데
이젠 쾌적

10일 전
익인6
나 ㄹㅇ 아마존 저리비켜인데 할때 안아팠어...?
10일 전
익인5
내가 왁싱은 안해봤는데.. 왁싱한 애들말 들어보면 일단 왁싱보다 훨씬 안아픈건 확실해 ㅇㅇ
왁싱은 죽음이래 근데 레이저는 참을만해 글고 1-2분..? 이 끝

10일 전
익인8
그 하기 전에 밀고 가야하잖아 뒤에는 어케 밀어; 나 진짜 혹시나 깔끔하게 안 밀렸을까봐
10일 전
익인5
이건 말로 설명할수가.. 스스로 터득해야.... 거울보고 하다보면돼
10일 전
익인8
🥹 고마워...
10일 전
익인10
나도 곧 해서 제모해야 되는데 혹시 무슨 제품으로 정리했어?
10일 전
익인10
원래는 비키니라인 비누달린 친구로 했는데 다 하려니까 이걸론 못할 것 같은데 ㅠ
10일 전
익인5
걍 다이소 눈썹칼같은거
10일 전
익인10
눈썹칼 접수... 혹시 몇 번 받았어? 혹시 비키니만 했어? 아님 올누드? 나 겨드랑이는 15번 했는데 아직 좀 나고 종아리도 10번은 해서 처음엔 올누드 생각하고 있긴 한데...
10일 전
익인16
난 민망할까봐 제모 망설여지는데 어땠어? 레이저 받고싶긴한데ㅠㅠ
10일 전
익인5
너무최고 민망한거 1-2분으로 인생이 변함
10일 전
익인16
제모하는데 1-2분 밖에 안걸려? 그럼 너무 괜찮은데?!! 혹시 몇회 받았어??
10일 전
익인9
장마라 솎아낼 때 되긴 함
10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장마랑 뭔 상관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
장마라 짬도 컨디션 안좋아져서 이때 쥐어뜯으면 맥아리 없이 뽑힘 ㅜㅜ개복치 짬..
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋ근데 습하면 걔들도 같이 습해져서; 맞긴함ㅋㅋ
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10일 전
익인11
잘못솎아내면 너무따가워
10일 전
익인15
숱치면 1보1쾅해야됨....
10일 전
익인17
나 다 짤라 안 근지러
10일 전
익인18
아 나도 그래서 레이저 받고 싶은데 심각하게 많아서 밀고 가는 것도 문제임… 앞은 그렇다 쳐도 뒤는 ㄹㅇ 어케 해 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
10일 전
익인19
나 그래서 면도기로 싹 밀고 가정용 레이저로 지금 조지는중.. 가정용이라 이 억센 털에 효과가 잇을진 모르지만 효과 있으며 ㄴ후기 남길개
10일 전
익인22
나도 후기줄수 잇을까? 나도 가정용으로 벼루는중이거든 ㅜㅜ
10일 전
익인19
알게써~~
10일 전
익인20
레이저제모 고고 조아~~~
10일 전
익인23
난 그냥 뽑고 밀었어 근데 털이 빨리 자라는 편이라 금방 올라와서 레이저 고민중임…. 샤프심 미쳐버려ㅜ
10일 전