모바일 (밤모드 이용시)

걍 붙어서 생각없이 했는데

뭔가 정직원도 아니고 인턴인데 오바하나? 생각들어서 ㅋ ㅠ

익인1
별생각없어유
5일 전
익인2
전환형?
5일 전
5일 전
익인2
걍 오바 사원증 받으면 그거나 자랑해
5일 전
5일 전
익인2
사원증이릉 사옥 자랑이 더 간지남 은근슬쩍~ 자랑해야댐
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄은근슬쩍.. 난 대놓고 하게 되드라 은근슬쩍 해볼게..

5일 전
익인2
글쓴이에게
난 대겹 인턴인데 회사밥 자랑 맨날 함
글고 일 힘들다고 징징대면거 회사 엘베에서 사원증 비치게 셀카~ 요런느낌

5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳.,^^👩🏻‍💼 기대된다 인턴

5일 전
익인2
글쓴이에게
걍 죽어감 나 낼 6시 기상^^

5일 전
난 담주부터 6:30 기상😂😂😂 인턴들이랑 친하게지내?

5일 전
익인2
글쓴이에게
울 팀에 인턴 나 혼자^^ 홍일점이야^^ 걍 날 죽여주겠어?

5일 전
부럽다 난 여초라 ㅎ.... 기받아가요~..^^

5일 전
익인2
글쓴이에게
아니!!! 즐기라구!!! 웅니~🩷하고 ㅠㅠ
난 아저씨들이랑 맨날 있는다니까? 다나까 씀 나보고 군대냬

5일 전
익인4
암생각없긴한데 인턴인거 알게 되면 오바라고 생각들긴 할듯?
5일 전
익인5
솔직히 귀엽..
5일 전
5일 전
익인6
누구나 하고 싶어하는 인턴이야?
5일 전
4대 공단 공기업이라 들어오기 어렵긴해 근데 급 맘식어서 디데이 내림
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????711 07.09 18:3462840 3
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 4669 07.09 17:3034320 0
일상새벽인데 비밀한개씩 말해보자 174 1:1611751 0
한화/OnAir 🧡🍀 후반기 시작을 기분좋게 240709 달글 🍀🧡 3325 07.09 17:3317023 0
롯데 🌺 0709 달글!! 후반기, 굉장히 중요한 시간이다🔥 🌺 3580 07.09 17:3616246 0