모바일 (밤모드 이용시)

집 주인 친구가 마음에 드는 이성을 만나서 헌팅하게 됐는데 나는 아무렴 상관없어 더군다나 나는 오늘 집을 다시 돌아가서.. 근데 내가 집 주인 친구집에 아직 있는데 그 이성을 집에 같이 데려왔어 근데 친구는 취한 상태야 이성이 마음만 있다면 어떤 행동이든 할 수 있는 그런 상황이고 그걸 알기때문에 나는 안데려오길 원했고 싫다고 말했는데 이성친구가 같이 따라왔고 그냥 나는 기분이 나빠서 나왔어

내가 너무 예민한거야?

익인1
? 나라면 쫓아내고 개욕함
2일 전
익인1
친구 개념이..?ㅋㅋ; 손절해도싸
2일 전
내가 화내는게 맞지..? ㅜㅜㅜㅜ 화 너무 나는데 내가 그 집 나오고 갈데없는데도 붙잡지도 않고 연락 하나 없는 중..
2일 전
익인1
진짜 친구 미친사람인가 싶을정도
2일 전
익인2
헌팅하고 노는거면 그러기도 하나.. 모르겟음
2일 전
2일 전
익인3
경찰에 신고함
2일 전
2일 전
익인4
레전드 남미새 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헌팅하는게 너무 재밌었나보다 정신을 빼놓고 놀앗네.. ㅁ1친 것같음
2일 전
익인5
본인 집에 누굴 데리고 오든 그건 본인 자유지만 본인이 초대한 손님이자 친구가 아직 집에 있는 상황인데 예의가 없다...
2일 전
내가 화내는게 잘못된게 아니지..?ㅜㅜ
윗댓 봐줘ㅠ

2일 전
익인5
현실 자각 안 될 정도로 취했어?...
2일 전
취한 정도로 치면 내가 친구를 챙기면 충분히 친구도 정신 차릴 수 있는 정도..?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?530 9:4584021 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 398 14:0742972 2
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?204 14:0546423 0
일상와 기상청 심하다210 14:3236657 0
야구 ㅅㅅㅁ 큰방에서 그만 보고싶다119 18:4915342 2