공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

집 주인 친구가 마음에 드는 이성을 만나서 헌팅하게 됐는데 나는 아무렴 상관없어 더군다나 나는 오늘 집을 다시 돌아가서.. 근데 내가 집 주인 친구집에 아직 있는데 그 이성을 집에 같이 데려왔어 근데 친구는 취한 상태야 이성이 마음만 있다면 어떤 행동이든 할 수 있는 그런 상황이고 그걸 알기때문에 나는 안데려오길 원했고 싫다고 말했는데 이성친구가 같이 따라왔고 그냥 나는 기분이 나빠서 나왔어

내가 너무 예민한거야?

익인1
? 나라면 쫓아내고 개욕함
22일 전
익인1
친구 개념이..?ㅋㅋ; 손절해도싸
22일 전
내가 화내는게 맞지..? ㅜㅜㅜㅜ 화 너무 나는데 내가 그 집 나오고 갈데없는데도 붙잡지도 않고 연락 하나 없는 중..
22일 전
익인1
진짜 친구 미친사람인가 싶을정도
22일 전
익인2
헌팅하고 노는거면 그러기도 하나.. 모르겟음
22일 전
22일 전
익인3
경찰에 신고함
22일 전
22일 전
익인4
레전드 남미새 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헌팅하는게 너무 재밌었나보다 정신을 빼놓고 놀앗네.. ㅁ1친 것같음
22일 전
익인5
본인 집에 누굴 데리고 오든 그건 본인 자유지만 본인이 초대한 손님이자 친구가 아직 집에 있는 상황인데 예의가 없다...
22일 전
내가 화내는게 잘못된게 아니지..?ㅜㅜ
윗댓 봐줘ㅠ

22일 전
익인5
현실 자각 안 될 정도로 취했어?...
22일 전
취한 정도로 치면 내가 친구를 챙기면 충분히 친구도 정신 차릴 수 있는 정도..?
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ525 10:1956612 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..431 9:1653159 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다161 14:2112899 0
일상양재웅 양재진 정신과 형제 난리났네120 11:2628292 2
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 911 17:205811 0