모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
외출때가? 휴가때가? 외박때가???
평일 ? 주말?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍팔년도야?
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 먼 키스방이야 갈거면 오피를 가겠지. 근데 그것도 갈놈들만 감
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가겠냐? ㅋ
2개월 전
오잉... 왜? 간다고 하던데
2개월 전
익인4
그건 몰라도 갈놈은 ㄹㅇ 간다더라 남친이랑 주변 남사친들 증언 ㅋㅋㅋ 열명중에 한두명은 군생활 동안 꼬박꼬박 다녀와서 부대에서 자랑한다고 참고로 나 03임
2개월 전
익인5
ㅋㅅ방...? 누가 그런걸가 요즘 군인들 오피감ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그리고 생각보다 진짜 진짜 개많이감 성매매 엄청해
2개월 전
익인6
복귀전? 이었나 암튼 엄청 간다하더라 내친구도 군대에 있을 때 복귀 전에 선임 두명에 자기랑 같은 애들 5명 정도 같이 모였는데 선임 한명이 가자했는데 다른 선임이 안 가고 싶으면 안 가도 된다 자기랑 다른 거 먹으러 가자 해서 내친구는 그 선임이랑 다른 애ㅡ3명이랑 밥먹으러 갔대 ㅋㅋㅋ 생각보다 많고 그걸 와서 자랑하는 애도 있고 고개 절레절레 하더라
2개월 전
익인7
오잉... 왜? 간다고 하던데
간다고 결론을 내리고 물어볼 정도면 헤어지면 되는거아냐?

2개월 전
익인8
내 선임은 나랑 외출 나와서 안마 갔어ㅋㅋ 둘이 외출 나와서 나는 안가는데 굳이 혼자서 가더라
2개월 전
익인9
윽 ㅅ ㅣㅂㄹ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..699 10.03 17:2588114 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음342 10.03 18:4671564 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대340 10.03 22:2730458 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까271 10.03 22:1247349 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래75 10.03 20:0914420 0
혹시 후드집업 입은 지역 어디야?1 30분 전 14 0
난 왜케 준비하는데 오래 걸릴까6 30분 전 28 0
으앜 다이어트 중인데 간식이 너무 먹고 싶어🫠 30분 전 10 0
이런 자켓 살까 말까?2 31분 전 46 0
면직한 익들아 머묵고 살고있니 9 31분 전 19 0
부모님이 언니 결혼 반대할때 어떻게 해야해 5 31분 전 20 0
진짜 돈없어서 옷사기 싫은데 31분 전 20 0
이렇게 생긴 백팩인데 밑에 튼튼한 가방 있나 31분 전 35 0
기타 사놓고 방치하는 사람이 더 많아?5 31분 전 26 0
비빌 언덕이 있는게 나한테 독이었던거같아15 32분 전 438 1
진짜.. 요즘 삼성 갤럭시 행동 너무 화난다 1 32분 전 34 0
카드번호랑 년월 알려달라는데6 32분 전 31 0
댕청미 발사2 32분 전 23 0
지금 아침약 먹었는데 점심약 몇시쯤 먹을까?1 32분 전 10 0
추워지면 손만 너무 추워져1 33분 전 9 0
알바 일주일 전에 그만둬도 돼?1 33분 전 16 0
방음 진짜 안되네 33분 전 10 0
더페이스샵 vs 네이처리퍼블릭1 33분 전 6 0
죄송하다고 카톡 보냈는데 답장이 33분 전 14 0
취준 긴 사람들은 대기업 공기업 희망해??1 33분 전 56 0