모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
외출때가? 휴가때가? 외박때가???
평일 ? 주말?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍팔년도야?
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 먼 키스방이야 갈거면 오피를 가겠지. 근데 그것도 갈놈들만 감
6일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가겠냐? ㅋ
6일 전
오잉... 왜? 간다고 하던데
6일 전
익인4
그건 몰라도 갈놈은 ㄹㅇ 간다더라 남친이랑 주변 남사친들 증언 ㅋㅋㅋ 열명중에 한두명은 군생활 동안 꼬박꼬박 다녀와서 부대에서 자랑한다고 참고로 나 03임
6일 전
익인5
ㅋㅅ방...? 누가 그런걸가 요즘 군인들 오피감ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
그리고 생각보다 진짜 진짜 개많이감 성매매 엄청해
6일 전
익인6
복귀전? 이었나 암튼 엄청 간다하더라 내친구도 군대에 있을 때 복귀 전에 선임 두명에 자기랑 같은 애들 5명 정도 같이 모였는데 선임 한명이 가자했는데 다른 선임이 안 가고 싶으면 안 가도 된다 자기랑 다른 거 먹으러 가자 해서 내친구는 그 선임이랑 다른 애ㅡ3명이랑 밥먹으러 갔대 ㅋㅋㅋ 생각보다 많고 그걸 와서 자랑하는 애도 있고 고개 절레절레 하더라
6일 전
익인7
오잉... 왜? 간다고 하던데
간다고 결론을 내리고 물어볼 정도면 헤어지면 되는거아냐?

6일 전
익인8
내 선임은 나랑 외출 나와서 안마 갔어ㅋㅋ 둘이 외출 나와서 나는 안가는데 굳이 혼자서 가더라
6일 전
익인9
윽 ㅅ ㅣㅂㄹ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?549 07.10 23:4587942 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3135719 1
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위138 07.10 22:2916127 1
삼성 🦁 후반기 시작! 후반기에는 더 많은 승리 하기로 약속~ 7/10 달글 .. 2388 07.10 17:4314811 0
롯데 🌺 0710 달글!! 좋은 말로 할 때 연패 끊으세요~^^ 🌺 4170 07.10 17:2116621 1