모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이 약속은 일주일 전부터 생긴 약속이고 애인은 오늘 감기 걸려서 일도 못갔어.. 아침 8시 반부터 6시까지 자느라 연락 안됐고 그 사이에 괜찮냐 , 아직도 자냐, 나 출근 했다 등 연락 다 보내놨고 퇴근 하고 직장 사람들이랑 원래 있던 약속땜에 놀았는데 시작 할때부터 화나있더라고 ; 그래서 왜 화났냐니까 화 안났다 그러고 안삐졌다 그러는데 다 티나는거야 … ㅋㅋ 그러다 중간엔 2차 갔더니 자기 아픈날엔 신경좀 안쓰이게 하몀 안되냐(술 안마시면 안되냐는 뜻) 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 근데 나도 슬 마시다 울컥 해서 아니; 너 1주년때 나 코로나 걸렸을때 나 열 나고 앓아 누워 있을 때도 어차피 데이트 못한다고 친구들이랑 나가서 술 마시지 않았냐; 이랬더니 옛날 얘기로 난리피우지 말라길래 그때 일이 서운해서 아직도 생각나서 말 하는거다 이랬다가 헤어지자는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 ㅇㅋ 했는데 내가 잘못한거야? 진짜 하..

익인1
내로남불 에반데,,지도 그런 줄 모르고 쓰니가 말하니까 찔려서 헤어지자 하고 급발진한 듯 백퍼 냅두면 연락 옴
2일 전
나도 술김에 ㅇㅋ 하고 다 차단 했는데 진짜 내가 말못한건가 싶더라
2일 전
익인2
쌓인게 있었다가 아프고하니까 예민해져서 폭발한거면 인정 아니면 헤어지길 잘한거
2일 전
익인3
엥... 이상함
2일 전
익인4
잘헤어졌어
2일 전
익인5
괜히 예민해서 너가 욕받이 됐네ㅣ 한두번은 넘어가겠는데 계속그런거였으면 헤어져야지
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?538 07.07 09:4590586 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 449 07.07 14:0751395 2
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?216 07.07 14:0554743 0
일상와 기상청 심하다231 07.07 14:3244868 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀65 07.07 14:259779 1