모바일 (밤모드 이용시)

한시간 전? 정확히 언제부터인진 모르겠어

잘 자다가 시끄러워서 깼는데

누가 노래를 재생중인거야

새벽 4시에 졸라 크게..

첨엔 아랫집 아님 옆집 인 줄 알았는데 가만 들어보니까 윗집

그래서 올라가서 초인종 누르고 문 두들겼는데 ㄹㅇ 아무 반응이 없어

근데 윗집 문 앞에서 노래 소리가 복도 다 울리게 들리고..

한 다섯번 정도 문 두들기고 초인동 눌렀는데 반응 없어서 걍 오긴 했는데

지금 생각해보니 혼자 살다가 뭐 쓰러졌거나 그런건가

여기 원룸가거든..

아님 쫄아서 안나왔나 뭔진 몰라도 시끄러워서 잠을 못잔다 아오~

익인1
걱정되거나 찝찝하면 112에 층간소음으로라도 신고하면서 상황설명해보는건 어때???
2일 전
익인2
2일 전
익인4
33.. 걱정되긴한다...ㅜㅜ
2일 전
익인5
좋다
2일 전
익인3
노래를 너무 크게 틀어서 초인종소리 안들린거 아냐? 근데 윗댓말대로 직접 찾아가지말고 112에 신고해서 상황 설명하는게 나을거같아
2일 전
익인6
소리를 내는 목적이 있을 수 있다는 생각을 해보는게 좋을 거 같아..

그 목적이 여러 가지일 수 있을 텐데, 부정적인 측면이고..

본인(글쓴이)을 끌어들이기(?) 위함이라면..

마주하는 것보다는 피하는게 나을 거 같아..

근데 피하면은 잠도 못자고, 피해를 고스란히 받으니까 좀 그럴텐데..

뭔가 이 시간에 저러는 거는 위험 요소가 훨씬 있어 보여서.. 조심해야지 될 것 같아..

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 506 07.07 14:0765728 3
일상와 기상청 심하다251 07.07 14:3260025 1
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?221 07.07 14:0566997 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀2710 07.07 14:2518795 1
일상사주 연애운 봐줌163 07.07 22:442167 0