모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

다 Intp Istp Estp 이 중 하나였음 ..

왜 자꾸 비슷한 사람만 만나다 똑같은 루틴으로 끝나는거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

참고로 나 엔프피 ..

익인1
estp 개빡셈...
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제일 오래사겼어 ㅜㅜ
15일 전
익인2
알게모르게 그런 성격을 봏아하는거지
15일 전
그런가 ? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
나 앤프핀데 우리 성격은.. 우리 좋아하는 사람 중 우리가 고르지 않니..?
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걱도 맞는ㄴ데 .. ㅎ 좀 자극에 끌리는거 같기도 대부분 내가 좋아할때 똑같이 좋아해줌
15일 전
익인3
약간 그 조합이 처음엔 잘맞는거 같다가 ㄹㅇ로 친해지면 엥 하게되는듯
15일 전
어 맞아 ... .... 나 그래서 헤어졌어 최근에 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구로 지낼땐 엄청 잘맞는거같앴는데 사귀니까 엥 ? 이거였음
15일 전
익인4
그런 성향을 좋아하는 사람들이 있더라....특히 극 F중에 꽤 있는듯 나도 f자석임ㅜ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 난 f 만나고싶어 상처받아
15일 전
익인5
헐 너 나랑 똑같아
15일 전
정말 ? F 만나고싶은데 쉽사리 안되네
15일 전
익인5
나도 에프 만나고 싶은데…
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상군대에서 ㄹㅇ ㅅ 많이함? 진짜 궁금해..228 12:1728176 0
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..165 9:2616694 0
일상 너네 친구도 인스타 비계에 이런글 올려????<<<<<‼..181 17:442518 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 2R VS HLE전 달글🍀1283 10:379786 0
KIA/OnAir ❤️제임스 가고 네일 어서와➰ 오늘 열심히 안타치고 타자무한제공사.. 377 17:082972 0