모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일주일 ~2주차

취준생이라 모든거에 집중이 안됐고

전애인만 하루종일 생각함 연락 기다림

한달차

연락 오고 끝이라는걸 알게 되었을때 오열함

그래도 보고싶음 + 미련 가득 + 후회 + 자책

자존감 낮아짐

두달차

자존감 낮아짐

미련 가득 + 아직도 마음이 아픔

인스타 염탐 ~ 계속

세달차

잡고 싶다라는 생각 들면서도 다시 만날수 있을 거 같은 (?) 미친 생각을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네달차

점점 체념 하게 됨

헤어졌다는걸 실감 하게 됨

그 친구는 잘사는 모습 열일 하는 모습 보니

조금 배아픔 .. 나만 이러나 ...

나만 놓으면 끝나는 관계였구나

내가 좀 더 예뻤으면 너의 이상형이였으면

너가 나랑 헤어졌을까 라는 외적 자존감이 이미

많이 낮아진 상태

5개월차

아직도 마음이 좀 아픔 ..

가끔 걔 생각하면 한숨 나옴

근데 인스타도 몰래몰래봄

근데 잘사는거 같아서 자주는 안보고

그냥 보고 꺼버림

다른 생각에 집중을 더 해버림

그리고 걔 입장으로 바라봄

걔 입장에서는 아 절대 안돌아오겠다 라는걸

깨달으니 뭐 내가 이제 더이상 할수 없다는걸

이제서야 머리로 알고 있었는데 마음이 잘 안됐음

마음이 이제 깨달음 .. 그리고 나를 위해서 안잡기로 함

이제 점점 내가 더 중요하다는걸 깨닫고 있음

그리고 외적이든 내적이든 내가 더 좋은 사람이 되고

나를 가꾸어 나갈꺼임

내가 걔보다 부족한게 있어서 외모적으로

내가 없는 걸 너가 가져서 너가 더 빛나 보였나보다

하지만 이제는 너가 안빛나

나는 너가 연락 온다해도 다시 만날생각 없고

너도 연락 한번이라도 왔으면 좋겠다 생각 했는데

너의 그 개념없는 마지막 행동보고

너는 좋은 사람은 아니였던거 같다

쨌든 인스타에서 모르는 여자 몸매 좋은 여자

예쁜 여자 많이 팔로워 하고 하던데 그중에

잘 선택해서 연애 잘하던가 ~

나는 너 때문에 연애는 이제 못할듯

감정 에너지 소비가 너무 커서 ,,

뭐 언젠간 너보다 더 어른 스럽고 날 사랑해주는

남자 만날께

연애 안한다고 해서 너를 보고 싶은게 아니야

나를 위한 시간을 갖는거지 올해는

나를 위한 시간 보낼려고

마음 편하겠다 너는

마음 식었다고 말해줘서 고마워

마음 식었던 사람 억지로 붙잡고 있었네 고맙다

익인1
이겨낼거야 토닥토닥
2일 전
고마워 ,,, 더 시간이 지나면 이제 이런 생각도 안들겠지 ㅎ 나 힘내볼께
2일 전
익인2
와 고생했다ㅠㅠ 잘했어!!!
2일 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원 해줘서
2일 전
익인3
고생한 게 눈에 보인다
2일 전
ㅠㅠㅠ 마자 ,,,, 정말 고생했어 ,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 내 인생에 최악의 해 였다 ㅎㅎㅎ
2일 전
익인4
내마음이랑 비슷해 ㅜㅜ
2일 전
ㅠㅠㅠ쓰니도 얼른 극복 해서 더 좋은 사람 만나기 보다는 내가 더 좋은 사람이 되자 !
2일 전
익인4
응 나는 지금 내모습이 더 마음에 들어~ 시간이 오래지난뒤라서 그런지 내인생 잘즐기고 있다 ㅎㅎ
2일 전
ㅠㅠㅋㅋㅋ 나는 아직 헤어지고 나서 내가 싫더라고 ,, 나는 자기혐오 올 정도 만큼 내가 너무 싫어서 힘들었어 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 물론 지금도 극복하진 않앗지만 내 자신을 사랑해주는 노력을 하고 있어
어제
익인4
그사람은 쓰니의 진가를 몰라준 사람이야 싹 잊고
원래 쓰니모습 찾아가자!

어제
고마워 !!!!!! 오늘또 인스타 몰래 봤는디 !!!! 현타올 뻔 했다 !!!! 행복이라는 단어를 쓰고 인스타스토리에 떡 하니 올리니깐 말이야 !!!!! 내모습 찾아가여지 아자아자아자아자 나 화이팅 !!!!

어제
익인4
글쓴이에게
나도 헤어진지 6개월이지만 아직도 가끔씩 염탐은 하는데 내 생활 되찾고 내가 더 나은 사람이라고 생각드니까 점점 아무생각안들더라 쓰니도 과거보단 미래를 향해 나아갔으면 좋겠어. 다른 사람들도 많이만나보고 쓰니 자신감을 회복해!! 충분히 사랑받을 자격있는 사람이야

1시간 전
익인5
쓴아 정말 고생많았어 나도 5개월차인데 쓴이 감정이랑 비슷해서 공감이 많이가네.. 그래도 그나마 스스로 가꿔나가니까 조금은 낫더라구..
2일 전
웅 ㅠㅠㅠ 마자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지금 완전히 나를 다 가꾸진 못했어 내면도 외면도 노력중이야 ! 아직도 화이팅 하자
2일 전
익인6
멋지다 고생 많았어
2일 전
고마워 위로 해주고 응원 해줘서
2일 전