모바일 (밤모드 이용시)

직장 동기들이 진짜 에바야

한명은 내가 지적 아닌 지적 했다고 (객관적으로 걔 잘못 100%) 인스타 스토리에 저격하고

한명은 아예 편가르기해서 나, 나랑 친한 동기 두명 인스타 차단했어 ㅋㅋㅋㅋ

이게 동기야? 진짜 하루하루 스트레스받아 내가 동기중에 제일 나이 많은ㄷ 어린애들이랑 일하려니까 더 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ하루하루 퇴사 다짐 ..

익인1
업무적으로 계속 부딪히는 사이야?
2일 전
2일 전
익인2
어휴... 아직도 고등학교 다니나... 왜저래??
2일 전
익인3
병원임?
2일 전
2일 전
익인3
걍 글만 읽어도 어질어질한 꼬라지가 임상같았음ㅋㅋㅋ... 동기들 레전드네 근데 나도 임상에서 만난 동기들 1~2명 빼고 다들 이상한 애들이었음
2일 전
익인3
간호는 정신나간 애들이 꾸역꾸역 잘 다니더라 착한 사람은 간호판 금방 떠남. 이건 고연차들도 어딜가도 동의함ㅋㅋ
2일 전
정상인 동기들 때문에 억지로 버티고 있긴한데 당장이라도 퇴사하고싶어ㅠㅠ하루하루 정신병 걸리는 거 같아
2일 전
익인3
일반 회사라면 그런 이상한 애들이 나중에는 욕먹는데, 병원은 그런 이상한 애들이 더 잘 다님..ㅎ
버틸거면 해탈하거나 사탄이 되거나 방법이 없다

2일 전
뭔가 내가 퇴사하면 걔네한테 지는 거 같아서 꾸역꾸역 버티는 것도 ㅇ있는 거 같아
해탈 할 수 있을까 내가..

2일 전
익인3
글쓴이에게
나는 해탈할 수가 없었음.. 그래서 탈임상하고 일반회사가보니까 분위기도 다르고 동기들도 다르고 업무 실수해도 괜찮은 환경이라 마음의 안정을 얻었어
진짜 너무 힘들면 탈임상 몰래준비해봐 나는 평생 그런 사람들과 그런 환경에서 일할 거 생각하면 숨이 막히더라

2일 전
익인4
저런애들이 짬먹고 태움하는구나
2일 전
익인3
요즘은 입사 1~3달 된 애들도 새로온 신규 태움ㅋㅋ 정신머리들 레전드임
2일 전
익인5
역시나 간호네 자랑스럽다 아주.. 덜 바쁜가봐 쟤네~~ 저럴 기운도 없던데 에휴
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?538 07.07 09:4590586 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 449 07.07 14:0751395 2
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?216 07.07 14:0554743 0
일상와 기상청 심하다231 07.07 14:3244868 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀65 07.07 14:259779 1
미용실 12시 예약하려는데 괜찮겠지? 13초 전 1 0
권태기 못 버티고 이별했는데.. 다시 만나도 똑같으려나.. 16초 전 1 0
예쁘장에서 짱예되는거 아예 불가능이야?? 20초 전 1 0
멀쩡한 사람들 부럽다 23초 전 1 0
술좋아하고 친구많으면 다이어트 ㄹㅇ고역일듯 35초 전 4 0
기간제1년+발령2년차인데 경력 얘기할 때 41초 전 4 0
초록글 보고 생각난건데 안덥냐고 물어보는거 48초 전 8 0
와 방금 천둥소리 폭탄 터진 줄2 1분 전 10 0
여자 혼자 살 자취방 구하는 중인데 경비원 분들 상주하는 곳 vs 경비원 없는데 월..5 1분 전 14 0
이 사진가지고는 피하지방인지 내장지빙인지 판단 못하겎지?? 1 1분 전 16 0
예전에는 무조건 해결 방법이나 이성적으로 대하면 1분 전 6 0
이성 사랑방 나 2주동안 쉬지도못하고 계속 일했는데 겨우 한 데이트에서 애인하고싶은대로만함..개..1 1분 전 21 0
남친이 지친구의 여자친구의 친구들까지 불러서 다같이 술먹는다더니 4시간째 답장없능데..2 1분 전 12 0
이성 사랑방 나 전애인 못잊은걸까 ?2 2분 전 17 0
저축 진짜 더 하고싶은데... 이미 줄이지 못하는 나의 소비습관으로는 2분 전 8 0
하 자취 시작해서 비 올때 와인바 가서 혼술도 하고싶고 새벽에 배달도 이것저것 시켜.. 2분 전 12 0
이성 사랑방 치대 곧 졸업인 여자와 간신히 인서울문과간 남자 커플4 2분 전 26 0
공무원익들아 공무원 남자 어때? 2분 전 7 0
프사 내리는건 빨간점 안떠?4 2분 전 26 0
생리통 이겨내고 마감알바 마치고 온 나자신 칭찬해.. 4 3분 전 11 0