모바일 (밤모드 이용시)

예민하고 남의식 많이 하는애들이 많이 함

차라리 화끈하게 문신한 애들은 갈리는 듯

글쓴이   글쓴이가 고정함
타투 한 사람이랑 엮여보면서 생각드는 거 적은 것 뿐인데 ㅋㅋ.. 생각보다 너무 공격적이네 남의식을 하니 마니
2일 전
익인1
글쿤ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
걍 타투는 다 별로야
2일 전
익인3
타투 다 패션으로 하는거 아녀?!
2일 전
그 좀 아기자기하고 작은 타투 같은 거 통용한 거!
2일 전
익인3
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
그냥 뭐든 싸보임
2일 전
익인5
2일 전
익인6
진짜 싸보인다..
2일 전
익인22
오 내가 싸보이는구나...
2일 전
익인7
남 의식 많이하는 애들은 안하지않을까...
2일 전
익인8
남이 타투를 하건 말건...
2일 전
익인22
2일 전
익인26
2일 전
익인38
2일 전
익인45
5 ㅋㅋㅋ 우리나라 남한테 관심 없다더니 문신이든 옷이든 혐오하는건 개많음
2일 전
익인9
남이사… 나도 타투 안했지만 패션 타투 하는 이유도 가지가지인데 넘 편협한 생각인듯ㅎ
2일 전
익인10
자기 몸에 그러는건데 타인이 왈가왈부할게 뭐람. 하는것도 자유 안하는것도 자유
2일 전
익인23
그렇게 따지면 왈가왈부 하는것도 자유 아냐?
2일 전
익인10
남한테 피해주냐 안주냐의 차이지.
2일 전
익인26
타투는 지 몸에
왈가왈부는 남에 대해서

2일 전
익인41
ㅇㅈ
2일 전
익인11
난 진짜 타투한 사람보고 별생각 안들엇는데 어케하면 타투한 사람보고 저런 생각이 들까
이게 더 남의식 많이 하는 것처럼 보이는데

2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ그러게 혼자 궁예하는 거 신기
2일 전
익인12
남 의식 많이하면 오히려 타투를 안할거같은디
2일 전
익인13
헐 그럼 혹시 눈썹문신은 어떻게 생각해!?
2일 전
익인14
이레즈미vs반려견문신
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃기다
2일 전
익인16
그냥 다싫어
2일 전
익인17
패션타퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
솔짇히 좋아보이진않지 좋은곳 취업할생각은 이미 버린거아니야?
2일 전
익인22
....? 대기업다니는 내친구도 했는데....????
2일 전
익인20
진짜 신기하다
나 평균 나이 2~30대 다니는 나름 좋은 회사 다니는데
패션 타투한 사람 우리 팀에만 3명 있음

2일 전
익인21
난 오히려 이레즈미 같은 문신 보다 아기자기한 패션 타투가 괜찮게 보이던데
2일 전
익인25
나도 아기자기는 이뻐 스티커도 괜찮고 이레즈미는
나도 정말 별로야 ㅜㅜ징그러

2일 전
익인24
난 외국 사람들 처럼 휙휙 하고싶다 다큐 보는데 멋잇던데 포스가 워...
2일 전
익인27
라고 말하는 본인이 제일 남 시선 의식 많이 하는 것 같음
2일 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋ
남들이 남한테 잘보이려고 타투하나
남들도 익 행동이나 외모 맘에 안드는 사람 있을거야~

2일 전
익인28
예민하고 남 의식 많이 하니까 거슬리고 안 예뻐 보이는 거겠지 남한테 관심없고 의식 안 하는 사람은 애초에 저 사람이 패션 타투를 한 건지 진짜 타투를 한 건지 모름 관심을 안 가지니까 남이사 패션타투를 하든~ 이레즈미를 하든~ 뭔 상관이여 본인 몸에 본인 의지로 하겠다는데
2일 전
익인29
난 타투 안했지만 싸보인다는 사람들이 더 싫어
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
타투 한 사람이랑 엮여보면서 생각드는 거 적은 것 뿐인데 ㅋㅋ.. 생각보다 너무 공격적이네 남의식을 하니 마니
2일 전
익인33
응..? 남의식을 하니마니는 너가 본문에 쓴거 아냐..? 예민하고 남의식 많이 하는 애들이 한다 어쩌고
2일 전
익인34
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
오.. 우리도 그냥 남의 타투를 이렇게까지 신경쓰는 사람 보면서 느낀거 적는거지~~
2일 전
익인31
난 남친이 수채화 타투했는데 너무 이쁘더라 그래서 그런가 블랙워크 도배 아니면 좋더랑
2일 전
익인32
생각없이 타투 해서 미안하다ㅠ
2일 전
익인35
패션 타투 좋아 🧡
2일 전
익인36
진짜 남의식 안하는 사람들은 뭘하든 관심 없음 관심끄고 살자 글쓴아~
2일 전
익인37
근데 평생을 자기 나쁜사람 아니라는 걸 어필하면서 살 거 같긴 함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
놉 왜 어필을 해....; 차라리 나쁜사람이라고 생각하고 말 안걸어 줬으면 좋겠다^^
2일 전
익인39
엥 그러는 너는 남 의식 전혀 안하고 있고…? 그리고 너 경험으로 일반화해놓고 공격적이다 뭐다 ㅋㅋㅋ 좀 웃기네 ..
2일 전
익인40
남의식 어쩌구 이건 너무 타투탓 하는 거 아녀??
2일 전
익인42
안녕하세요 남의식 하는 사람1 입니다~
2일 전
익인44
나도 타투 자체를 좋아하지 않긴해 ,, 하는 사람들을 이상하게 보지는 않지만
2일 전
익인22
자기가 먼저 예민하고 남의식 많이 한다고 적어놓곤 공격적이래 그리고 남의식은 글쓴이가 더 많이 하는듯 아니 남이 타투를 하건 말건 신경 쓰는거 자체가 신기하네
2일 전
익인46
패션타투가 머임?
2일 전