모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

많이 잴 것 같다 / 계산적이고 정이 없을 것 같다 / 뻔뻔한게 매력이다 / 놀리면 삐치는데 좀 풀어주면 또 풀린다 그때 또 놀리면 된다 / 특이하다 / 이상한 허당 매력이 있다 / 사귀면 피곤하고 답답할 것 같다 / 귀엽긴 하다 / 본인도 T 지만 자기가봤을때 T같다

라고 하는데 매력있다 생각하는 것 같아 아님 별로라 생각하는 것 같아?

익인1
별로
2일 전
2일 전
익인2
별로
2일 전
아무래도 성격을 별로라 생각하는거 같지?
2일 전
익인3
매력은 둘째치고 이성적 호감은 없음 ㅇㅇ
2일 전
옹 어디가 그렇게 느껴져써?
2일 전
익인3
사귀면 피곤하고 답답할것 같다, 계산적이고 정 없을것 같다 등 남자가 바라는 상이랑은 거리가 머니까?
친구로써 매력은 있는것같아

2일 전
익인4
별로
2일 전
익인5
매력은 모르겠는데, 이건 호감아님? 일단 놀리면 잘삐지는데, 하면 풀어짐. 허당매력 다른거 가타부타 해봤자 맘에 드는거 2~3개 있으면 호감은 금방생겨 나머지는 입덕 부정기 멘트자너
2일 전
근데 계산적이다, 많이 잴 것 같다 정이없다 이 말은 너무 안좋지않아?
2일 전
익인5
근데 좋은 감정 생겨버리면, 칼같아서 좋다로 바뀌는게 인간임. 그러니까 "매력" 이란 단어 쓰는 순간 이미 호감음 깔렸단 거자너
2일 전
익인5
더군다나 어떤사람이 싫거나 별로인 사람 분석함? ㅋㅋㅋ 그냥 싫다. 댕싫고 생각하기도 싫음. 별로여도 그냥 생각 자체를 앙하디
2일 전
익인6
엥 귀엽긴하다에서 끝낫자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
원래 사랑은 ~ 쟤 왜 저러냐 뭐 저런애가 다있냐 ~ 에서부터 시작 ㅎ...
2일 전
근데 그러기엔 남자가 호감상이 아닌 계산적이다 정없을 것 같다 사귀면 피곤할 것 같다 이런 부정적인걸 굳이 말하나??!
2일 전
익인6
매력있는거랑 좋아하고 짝사랑하는거랑 다르잖아.. 좋아해서 잘 보이고싶으면 안 말할수도 있겠지 남녀 떠나서 너가 다른 남자 저식대로 넣어서 생각해바 걍 사귀면 피곤할것같다 근데 귀엽긴하네 일케 생각해봐라 ㅇㅇ.. 애초에 사귄단 상상을 해보고 귀엽다하는 것 자체가 베이스가 이성적호감이 있긴한거지
2일 전
아 여자애가 자기는 남자가 보기엔 어떤 여자냐고 먼저 물어봤을때 저 남자가 저렇게 사귀면 피곤하고 답답할 것 같은데 ㅋㅋㅋ 하고 웃으면서 얘기한거고 여자가 뭐라고 하니까 근데 좀 삐치는게 막 삐치는게 아니라 살짝 삐치는거여서 좀 건들고 싶다 라고 얘기하길래 여자애가 그게 뭐냐 하니까 귀엽단거다 라고 얘기하는 느낌??? 내가 볼땐 너무 위에가 부정적인 얘기여서 이성으로써 별로로 생각하는걸로 들었는데 둥이가 볼땐 아냐?
2일 전
익인6
글쓴이에게
어우

2일 전
익인7
ㅇ이상한 허당매력은 정확히 어떤? 자세히 물어봤어?
2일 전