모바일 (밤모드 이용시)

(외모가 본선 통과라는 예정하에)

도도하고 뭐 되는마냥 구는거 극혐하더라

칭찬 적당히해주고 리액션 해주면 그냥 다 넘어오는듯

익인1
걍 당연한 말 아니여? 차갑게 대하는 사람보단 잘 해주는 사람이 좋은 거
2일 전
익인2
여자도 마찬가지입니다~
2일 전
익인2
여자도 칭찬 잘해주고 리액션 잘해주는 사람 좋아해요~~!!
2일 전
근데 남자는 진짜 여자보다 곱하기 백정도 되는듯
2일 전
익인3
저런 여자랑 같이있으면 진짜 피곤하겠다~
뭐 이런 생각함

2일 전
2일 전
익인3
도도한 분위기+고자세로 어디 한 번 날 꼬셔보라는 스탠스를 지닌 여자
2일 전
호감도 확떨어저? 이쁘다는 전제하에
2일 전
익인3
응 피곤해
어릴 때야 그렇게 했는데
나이들고 연애도 좀 해보면서 느낀게 어처피 잘 될 사람은 그렇게 노력하지 않아도 잘되고 안될사람은 뭘해도 피곤하기만 하고 안된다는걸 느껴서
호감표시했을 때 자기도 나 좋다고 표현+다가오기 안해주면 그냥 지나치는듯

2일 전
혹시 몇살이야? 30대야?

2일 전
익인3
글쓴이에게
넴 31살이요

2일 전
헉 내가지금 썸타는 남자가 31살이고 난 24인데 나이차이 어때보여? 대박

2일 전
익인3
글쓴이에게
연애만 생각하면 남자 입장에서 땡큐지
그 남자가 결혼생각도 있으면 약간은 걱정 될지도?
난 결혼생각 가득한 상태라서 24살은 안만날듯

2일 전
혹시라도 결혼 하게 될 수도 있는거 아냐?? 아예 불가능하다고 생각하나보네! 남자는 결혼 생각 없긴 한거같앵ㅋㅋ

2일 전
익인3
글쓴이에게
일반적으로 여자가 20대 중반에 결혼하는 경우는 드물고 만약 헤어져서 1,2년 절어버리면 아무래도 마음이 급해지니깐 굳이 그런 리스크를 안고가기 싫은 마음이지

결혼생각 없으면 마냥 좋징ㅋㅋ

2일 전
글쿠나 ㅋㅋㅋㅋ 그런 생각까지 하는줄 전혀 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ 다행이다 이사람은 좀 철 없는 스탈같아서.. 근데 나 어제 좀 찌름한? 일 있었는데 들어봐줄수 있닝 싫음 말구!

2일 전
익인3
글쓴이에게
말해보렴

2일 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2일 전
이건 그 사진 ㅋㅋ

2일 전
익인3
글쓴이에게
글쎄...나라면 여친 생겼다고
은근슬쩍 티내고 거리둘 것 같은데?
찝찝하긴하네
앞으로 하는 행동을 좀 더 지켜보는게 좋겠어
한 건으로 판단하긴 어려우니깐ㅇㅇ
그 여자를 밀어내기 애매한 상황에서 너에게 결백을 주장하기 위해 필요이상의 솔직함을 피력한 경우거나
그냥 그 여자가 호감표현하는 상황을 즐기다가 들키니깐 솔직함으로 결백함을 주장하는 척 연막치거나
둘 중 하나겠지?

2일 전
내가 볼때는.. 저 여자 표정이나 그런걸 난 영상으로 봤잖아 여자가 보면 여자를 대충 아는데 찐으로 좋아하는 느낌이거든(이건 남자도 말했고) 근데도 모임갈때마다 항상 붙어있었다. 뭐 이렇게 말하는거 보면 그 여자를 밀어낸 느낌은 아닌거같아서..

2일 전
익인3
글쓴이에게
어처피 바람필 놈이면 단속해도 바람피니깐 쓰니가 뭘 한다고해서 달라지는건 없어
그냥 너의 감정에 집중해
싫으면 보내고 저 찝찝함을 감내할만큼 좋으면 만나봐

2일 전
웅웅 그래야겠다.. 일단 저 일은 그럼 다시는 얘기 안하는데 낫겠지??

2일 전
익인3
글쓴이에게
응 마음 속에만 담아둬
꺼내봐야 무의미하잖아

2일 전
웅 고마웡 여미새인지 아닌지 구분하는 방법 알아 혹시??

2일 전
익인3
글쓴이에게
쓰니가 생각하는 여미새들의 특징이 뭐야?
난 대부분의 20대,30대 초반 남자들은 여자에 환장하는게 당연하다고 생각해서
대부분 여미새라고 생각하거든
아마 쓰니가 생각하는 여미새의 정의는 나와는 다를 것 같은데
이 부분 먼저 말해줄래?

2일 전
내기준 여미새는 여친 있는데도 딴데 한 눈 파는 애들?? 왜 남자중이 그런 애들 좀 있잖아

2일 전
익인4
요즘 나는솔로보는데 확느낌ㅋㅋㅋ
2일 전
오 ㅋㅋㅋ 맞아 적극적인게 짱인거같애
2일 전