모바일 (밤모드 이용시)

똥을 많이쌈..흡수력이 낮은듯??

실제로 내주변 많이먹는데 마른애들은 식사후에 화장실 자주가더라.

그리고 나도 체질이 바뀐건지 뭔지 스무살 이후로

하루에 3번이상 변보는데 살이 안쪄..

장은 튼튼함

익인1
소화가 잘되는거 ㅇㅇ 흡수률이 낮은거라고 봐도 되고 그게 좋은거지
2일 전
익인2
맞음 이거 진짜루
2일 전
익인3
맞음
2일 전
익인4
헐 아닌데.. 내동생 화장실 진짜 먹으면 바로싸는데 키 182에 몸무게 예상 120키로임..... 사바사인듯..
2일 전
익인4
내 친구들도 화장실 진짜 자주가는데 안말랐어
2일 전
익인40
걍 너무 많이 먹어서 그런거 아님?
2일 전
익인4
그니까 똥 잘싸는걸로 안찌는체질이다 아니다는 판단 불가라는 말
2일 전
익인44
22..그냥 먹는만큼 싸는것같은데 그 몸무게면...
2일 전
익인4
내 댓 참고해줘..^^
2일 전
익인5
나 똥 많이 싸는데 뚱뚱...
2일 전
익인32
ㄴㄷㄴㄷ...
2일 전
익인6
헐 진짜? 내ㅔ 주위는 오히려 마른 애들이 변비로 고생함...
2일 전
소식하고 마른친구들은 변비가 더 많은거 같아. 체중에 비해 많이먹는 사람기준 ..? 일단 내주변은 그래
2일 전
익인6
소식하면 이해되는데 다 대식가임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사바사인가봐..
2일 전
익인7
맞아 나 43키로인데 걍 먹자마자 바로 화장실 고 근데 그게 좋은 건 아님..
2일 전
익인8
나 멸치인데 오히려 변비임..
2일 전
익인9
맞는 듯.. 내 주변에 남자애인데 키가 좀 작긴하지만 몸무게 듣고 개충격받음..,, 45를 넘겨본 적이 없대.. 화장실을 어어어엄청 가
2일 전
익인10
ㅁㅈ이거 어디 연구에서 봤었는데
2일 전
익인11
내 주변 애들
군것질 안 함
오로지 한식류로 식사 든든하게 먹음
하루에 2똥 기본

2일 전
익인12
놉 하루 5똥(근강한 똥임.. 구렁이) 근데 난 뚱땡이
2일 전
익인13
나 통뚱인데 화장실 자주가..사바사인가봐ㅜㅜ
2일 전
익인14
나도 주변에 마른 애 있어서 물어봤는데 걔는 화장실 가면 설ㅅ한다더라 소화기관 차이인 거 같긴 해
2일 전
익인15
태어나서 여행갈때 빼고 변비인적 한번 없고 하루 두번씩 싸는데 20대 중반까진 엄청 말랐었는데 지나니까 나잇살 찜^^..
2일 전
익인16
대변이든 소변이든 화장실 자주 가는 거 맞는듯!!!!
2일 전
익인16
몸으로 흡수되는게 적고 배출되는게 많은건가..
2일 전
익인17
근데 짇짜... 나 운동하면서 살 10키로 뺄 때 화장실 잘 감 당연히 운동 덕이겠지만...

지금은 운동 안 하는데 감량한 지금이랑 전이랑 비교하면 지금이 화장실 더 잘 감

2일 전
익인18
근데 일반적우론 잘싸면 덜찌는건 맞는듯
잘싸도 찌면 뭐식습관이나ㅜ체질차이일거고…

2일 전
익인19
어느정도 반례는 있겠지만 내 동기도 그래... 나는 걍 보통체형인데 친구는 개말랏거든?? 근데 먹는 양은 개똑같음
2일 전
익인20
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ 엄청 많이 먹고 엄청 쌈
2일 전
익인21
맞는듯 예전에 우리 반에 말랐는데 많이 먹는 친구 있었는데 장이 일자인가 싶을정도로 화장실을 자주 감
2일 전
익인22
내친구하고 나하고 둘다 별명 똥쟁이일정도로 똥 잘 갈기는데 둘다 정상체중이긴함.... 먹는양도 오히려 1인분만 먹거나 남길때도 있는데... 나도 안찌는 체질이고싶다ㅠ
2일 전
익인23
마저 나 밥먹고 거의 바로 화장실 감…
2일 전
익인24
나도 정상체중 1일 3 .. 똥쟁이임
2일 전
익인25
난 뚱뚱인데 똥 많이쌈 ㅜㅜ먹자마자 바로 화장실 가
2일 전
익인25
하루에 똥 4-5번씩 싸고,,,,
2일 전
익인26
내 생각에 식습관 ( 어떤걸 먹는지) 도 중요한듯. 고기/인스턴트 많이 먹으먄 똥 잘 안나오는데
야채 많이 먹으면 잘 나오는것처럼

2일 전
익인27
나 마르고 화장실 자주 가는데 난 소화기관이 안 좋아서 그런 줄...?!
2일 전
익인28
나 저체중인데 변비임
2일 전
익인35
나두ㅋㅋㅋ지금보다 더 말랐던 학생때도 1일 1화장실 해본 적이 없다 근데 남들도 알아주는 대식가임
2일 전
익인29
나도 친언니 진짜 말랐었눈데 비결 알려달라니까 먹늗거 죄다 설사로 내보내서 가능하다햇음
2일 전
익인30
난 1일1똥하는데 말랐음
2일 전
익인31
ㄹㅇ 이거 타고나는 거임....이걸 타고나지 못한 나는 주기적으로 변비가 생김ㅋㅋㅋ그래서 내가 통통함
2일 전
익인33
마자 남친두 그래 대신 군것질을 정말 안함
2일 전
익인34
오 맞아 어제도 밥 먹자마자 화장실 감
2일 전
익인36
오 난 살 안찌는체질인데 변비임....
2일 전
익인37
엄마 아들은 소식도 안하고 야식도 막 먹고 변비인데 어째서 말랐지 진짜 불공평해
2일 전
익인38
영양분이 흡수되기도 전에 다 배출되는 거 같음
2일 전
익인39
본인 양보다 많이 먹으면 화장실 자주 간다는 말도 있음
2일 전
익인41
카무트효소 추천 ㅜㅜㄹㅇ다이어트하고나서 변비걸럈는데 이거먹고 떵 개잘쌈
2일 전
익인42
나 표준보다 조금 미달인데 하루에 2번 가긴 함 ㄹㅇ.... 장활동 댕좋아
2일 전
익인43
변비면 더 살 찌는 거 팩트임
2일 전
익인45
내가 겪어본 바로는 식습관이 80프로 정도 차지하는거같아 군대가기전 176/49 군대갔다온후 176/60 8년유지후 벌크업중인데 176/69 됐거든 근데 생각보다 진짜 쉴세없이 먹어야 하는구나를 느낌 군것질도 해야하고 밥먹고 또 다른것도 먹어야하고 그냥 마구 먹어야 찜 여지것 살면서 하루 한두끼면 충분하지라고 생각했던 사람이 느낀 살찌는 이유는 식습관이라 생각함
2일 전
익인47
맞긴 해 ㅋㅋㅋ 먹는양에 비하면 많이 안쪄서
2일 전
익인48
나 잘먹고 말랐는데 화장실 많이 가면 하루 2번 적게 가면 이삼일에 한번 감 엄마 아들은 하루에도 3~4번 가고 먹자마자 싸는데 ㄹㅇ 개뚱뚱하고
2일 전
익인49
나 깡말라인데 변비임.. 내 주변은 오히려 똥 잘싸는애들이 통통하던데
2일 전
익인50
일단 똥 잘싸면 살 잘빠지는건 확실해.. 내가 그렇거든
2일 전
익인51
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인52
근데 개스트레스인게 난 좀만 자극적이면 먹고 바로 감…
2일 전
익인53
마져 내 주변 마른 애도 그런편임
2일 전
익인54
ㅁㅈ 많이 먹는데 마른 사람들은 배에 똥없고 지방 안쌓이는거지
글고 엄청 많이 움직임
그래서 미자때 남자에들이 그렇게 많이 먹어도 안 찌잖아

2일 전
익인55
내주변에도 그런사람이 많긴 했음 다그렇진 않겠지만 대체로 그런듯??..잘먹는데 먹는거만큼 살이 안찌는 애들
2일 전
익인56
평소엔 변비인데 폭식한 날은 밥먹고 바로 화장실 직행 ㅠ 뼈말라인간..
2일 전
익인57
난 마른체질 아닌데 진짜 잘쌈
2일 전
익인58
나 조금만 먹어도 설사하는데 검사하면 지방 많대 나 과체중이야 난 왜 살찌지ㅜㅠ
2일 전
익인59
일단 마른애들은 전부다 똥 잘싸더라
2일 전
익인60
난 하루에 1-2번은 꼬박꼬박 가는데 과체중임🙄.. 울엄마가 모태마름인데 약간 변비 체질이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친오빠도 돼진데 화장실 개자주감
2일 전
익인61
변을 하루에 3번이상 봐? 와 진짜 귀찮겠다..
2일 전
익인62
나 태생 개말라인간인데 2,3일에 한번 똥쌈 ㅠㅠ
2일 전
익인63
ㅇㅇ이거맞아
2일 전
익인64
진짜 변비인으로써 똥 잘싸는 사람 부러움
2일 전
익인65
오 ㅇㅈ 화장실 엄청 가는 거 맞아
2일 전
익인66
이 글 보면서 물 벌컥벌컥 마심....
2일 전
익인67
나 평생 저체중인데 대식가걸랑..
진심 변기 터질만큼 싸는편임..
맞는말인듯

2일 전
익인68
20중반까지 그렇게 멸치로 살아서 난 살안찌는 체질인가? 했는데 그게 아니었음 ㅋㅋ 그냥 많이 안 먹었던거였어..
2일 전