모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] GS25 이거 진짜 찐 두바이 초콜릿이야? | 인스티즈

진짜 그 찐 두바이.. 그건가

아니면.. 안 먹을래

익인1
아님
2일 전
익인2
ㄴㄴ아님
2일 전
익인2
원조는 픽스 디저트 쇼콜라티에<<여기래
2일 전
아 그래..? 괜히 저돈 주고 사먹는 건 아닌가
2일 전
익인2
한개에 3만원인거??????
나라면 안먹음 ㅠ

2일 전
2일 전
아 헉 말투 비꼬는 거 아냐 회사 사람이랑 멀티로 대화하다 익인이한테도 존댓말 썻자;
2일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 4개구나
한개에 5천원 좀 넘는거네
씁...........
평소 먹어보고 싶었던거면 괜찮은데 아니라면 ㄴㄴ

2일 전
그그그래..?고민이네..일단 고민 좀 해 보고 나중에 취서해야겟다...

2일 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 기욥

2일 전
익인3
그래도 씨유는 카다이프 안 넣는데 지에스는 카다이프 넣어서 만든대
2일 전
그래..? 그냥 함.. 비싸게.. 함 먹어봐야겐네..
2일 전
익인4
세븐일ㄹ레븐도 출시한더ㅡㅏ던데 햇는지 아직인지 모르겟당
2일 전
익인5
어뜨케 예약하는거야??
2일 전
gs25 어플에서 예약했어! 오늘 오전 10부터 예약 받아!
2일 전
익인5
헛 고마우어!!
2일 전
익인5
끝났넹 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인11
헐 예약끝났어?...뭔벌써끝났냐
2일 전
익인7
헐...나 개인카페에서 두바 초콜릿 초코바 1개에 6천원 주고 사먹는데...저건 뭔데 저렇게 더 비싸냥...
근데 두바이 초콜릿 잘만드는곳에서 먹으면 진짜 맛있어서 10개 시키고 그저께 또 시키뮤ㅠ

2일 전
헉 갠카페에서도 파는구나.....
2일 전
익인8
팜유넣은 개싸구려 왜먹음
2일 전
ㅜㅜ...............................................................................................
2일 전
익인32
좋은걸로 만든거 사주든가 아니면 뭔상관
2일 전
익인9
정말 찐이라고 생각하고 예약한거야?
2일 전
사실은 그냥 잘 알아보지 않고 예약 받는다고 해서 얼레벌레 예약하고 물어본 거야 ㅠ
2일 전
익인12
찐두바이초콜릿은 10월에 수입될 예정이래
2일 전
착한 익인이.... >.< 알려줘서 고마워...!!!!!
2일 전
익인23
오 수입되는구나!!
2일 전
익인13
가짜여도 흉내는 냈으니까 먹고 싶음 먹는 거지 머..
2일 전
익인14
하나만 먹어봐 저건 아니지만 그냥 카다이프 피스타치오 조합이 좋던뎅!!
2일 전
익인15
근데 가격 ㄹㅇ 비싸다
2일 전
그치 ㄱ- 익인이들 말 듣고 그냥 취소할까 생각 중이야 흥!!
2일 전
익인15
하나당 7천원 이러면 ㄱㅊ은데 4개로 묶어 파니까 초콜릿을 저가격에?? 이생각들어
아니면 하나만 먹고 당근으로 팔기??

2일 전
오.. 정말 .. 똑똑이야... 그생각을 못했네!
2일 전
익인15
👍👍
2일 전
익인16
잉 이제야 알았다 ㅠ
2일 전
익인17
한 번 먹어봐 디저트 집은 저거보다 작은 거 8000원대 이상이구 찐은 한국 들어오면 엄청 비싸지 않을까……
2일 전
2일 전
익인18
한번 먹어보는 것도 나쁘지 않을 거 같음!!!
2일 전
익인19
카피
2일 전
익인20
품절이네... 이거 이제 예약도 다시 안 뜨는거야?
2일 전
만일 취소하는 사람이 생기면 품절 풀리지 않을까?!!
2일 전
익인21
우리지역엔 갠카에서 만이천원이라던데 넘비쌈 근데어차피 지금 사람들 먹어보는거 다 개인이 만들고 이런거아니야??찐두바이초콜릿 구할수가 잇어??
2일 전
익인22
개인카페보다 싼편인거 같은데?
2일 전
익인23
위에서 10월달에 수입된다니까 차라리 구냥 나중에 수입되면 먹어보는 건....??!
2일 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠ, 품절... 부럽다
2일 전
익인25
먹고난뒤 후기 부탁할게!!!
2일 전
앗.. ㅠ 그냥 나 취소하려고...ㅠ
2일 전
익인25
왜에??!!!품절이여서 없어서 못먹는데...
2일 전
익인26
아님 당근에 나눠 실 사람 구해봐!
2일 전
익인27
저거 초콜렛도 짭 초콜렛일걸
2일 전
맞아 준초콜릿이 18g이나 되더라고..
2일 전
익인28
와 편의점에서 나와서 싸게 팔 줄 알았는데 저 가격이면 그냥 다른 사람들이 만든 거 사는 게 낫겠다
2일 전
익인29
난 저거 품절이라,, 닭칼국수 삼 ㅋㅋ,, 반값할인 기념으로 먹어보기 ~~
2일 전
익인30
근데 왜이리 싹퉁바가지없게 댓글 다는 애들이 있니~
2일 전
날씨고 꾸리꾸리하고.. 비도 오고.. 그래서.. 그런가 봐......
2일 전
익인30
기왕 예약해서 샀으니 기분좋게 맛보고 후기 남겨줘~~
2일 전
헉.. >.< 그러면 그대로 그냥 예약 취소 안 해야겠다..!!!! 먹어보고 후기 써볼게! (비록,, 8월 1일에 픽업이지만..~ ㅜㅜ)
2일 전
익인30
헤엑 오래걸리는구나 후기 기대할게🤟
2일 전
익인31
지들은 뭐 얼마나 고급진 거 먹길래 ㅋ
2일 전