공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

...

그여자 남친은 오는중이고(30분걸린대)갑자기 터져서

남자친구한테 부탁했는데 이해안가서

나랑은 일단 두번봤는데 남친이랑은22년 지기인데

어이없어...위장남친 아니냐고 내가 넘 깊게생각하는건가

익인1
도랏
11일 전
익인2
어,, 일단 그렇게 더블데이트 한다는것도 이상하고,, 생리대는 ㄹㅇ 이해가 안되고,,,
11일 전
익인3
거의 남인 쓰니한테 시키는 것보다 낫지 않나? 난 ㄱㅊ음
11일 전
익인3
부탁할만한 사람이 친구밖에 없잖아
11일 전
익인4
나도 빡빡한 편인데 이건 ㄹㅇ 괜찮은데.... 난감한 상황이자나
11일 전
그래도 남자보단 여자가 더 편하지않나?
11일 전
11일 전
익인4
나였어도 나랑 별로 안친한 친구여친한테 부탁 안할 거 같애..... 남여보다는 그냥 인간적으로 친밀도 있는 사람한테 부탁한거겠징......
11일 전
익인4
쓰니가 역인 상황에서 함 생각해바 부탁할 사람이 쓰니 친구 일지 2번 본 쓰니 친구 여친일지...
11일 전
익인5
일단 난 그렇게 노는것도 싫고 저 상황도 싫고 이해못해줌ㅎㅎ
11일 전
익인6
2번 본 너한테하기도 그렇고 본인이 가기는 더더욱 그렇고 30분동안 화장실에 잇는것도 그렇고... 어쩔수가없잖슴.. 그리고 ㅅㄹ인데 어쩌겟어ㅠㅠㅠ 원수여도 ㅅㄹㄷ는 빌려준다잖어
11일 전
익인7
근데 난 남사친한테 부탁 안하고 같은 여자한테 부탁할 것 같음;ㅋㅋ 막말로 웬수끼리도 빌려주는 생리댄데 안친해도 같이 여행까지 온 여성분한테 부탁하는게 뭐 어때서......
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 뿌링클 가루 정량 두배 같아?????339 07.16 13:4850493 1
일상아니 부장이 서류 2장 주면서 4부 빨리 복사해오라길래 복사해서 줬더니 이거 나보고..339 07.16 09:5764611 3
이성 사랑방장녀는 연하 만날 확률이 높은 듯313 07.16 10:3955788 0
일상솔직히 콘돔 물풍선이 내기준 진짜 넷사세야318 07.16 19:1436677 1
롯데 🌺 0716 달글!! 반즈야 오늘은 유니폼 잘 챙겨왔니?🤭 🌺 4455 07.16 17:4824184 0