모바일 (밤모드 이용시)

학창시절 밥먹고 게임만 했던 시기가 있다던가

아님 하루에 몇시간이상 꼭 했다던가

익인1
어라라 지금의 나
2일 전
익인2
나 예전에 서든하고 그 뒤에는 롤,,,,몇년전얘기지만 ,,,,,,
2일 전
익인3
젤다할때 열두시간씩 했음ㅋㅋ
2일 전
익인4
스타듀밸리랑 테런에 미쳐있던 시절이 있었쥐
2일 전
익인5
퇴사하고 쉴때 하루종일 게임 켜놨음 밥도 게임하면서 먹고 하루 종일 게임 분석하고 노가다했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
오 그게임은 뭐였어? ㅋㅋㅋㅋ RPG인가
2일 전
익인5
응ㅋㅋㅋㅋ 검은사막이랑 스듀, 파판14/15 자려고 누워서는 닌텐도하고... 거의 두달넘게 게임만하고 살았던거 같오
2일 전
익인6
어라라 지금 나잔아?
나 그러다가 목 디스크 전조 증상와서 병원 갓다오고 그나마 줄임.........

2일 전
익인6
컴퓨터 게임 안 할땐 스위치 하고 스위치 안할때ㄴ 컴터 게임 하고
2일 전
익인7
예전에 로아 출시했을때 하루종일 게임만해서 올F받고 한학기 통으로 날림 ㅠ ㅠ 흑
2일 전
익인8
있긴 있는데 초반 막 못하면 미칠것 같다가도 또 금방 질려 난 2주정도만 그런듯
2일 전
익인9
고삼 때 매일 밤새서 게임하고 학교 가고 그랫음
2일 전
익인10
웅 이번에 팰월드하면서 200시간 ㅋㅋ.ㅋ..
2일 전
익인11
나 오버워치에 미쳤었다ㅎㅎㅋ 망해서 다행
2일 전
익인12
어릴때 메이플 중독 됐었음
2일 전
익인12
일어나면 창밖의 메이플세상돼있는 짤 그게 ㄹㅇ 나였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
나... 중학생 때 죙일 겜만 함
2일 전
익인14
지금 나!
2일 전
익인15
테일즈런너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
응응 크아랑 테런 중독돼서 진짜 도랏나 이 소리까지 나올 정도로 했어
심지어 학교 빼먹고 게임 하기도... 진짜 답없었다

2일 전
익인17
옵치 진짜 미친듯이 했다
2일 전
익인18
블소 한때는 피시방에서 살았었지....
2일 전
익인19
풍화설월이랑 마비노기.. ㅎㅎ.. 잠깐 미쳤었지
2일 전
익인20
하루 12시간 이상은 꼭 했던 시절이 있었어 체력도 좋았다..
2일 전
익인21
없는듯...게임을 잘해야 도파민 폭발해서 중독이 되는데 깨는거 자체를 못해서 ㅋㅋㅋㅋ 좀 하다가 짜증나서 안함
2일 전
익인21
ㄹㅇ...게임깔고 하루하고 지우고 8개월 안하다가 생각나서 하루하고 1년 안하고 반복임ㅋㅋ
2일 전
익인22
나 이틀 동안 잠 하나도 안 자고 겜해봄ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
초등학교 때 맨날 게임함. 근데 지금도 그때보단 아니지만 열심히 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전