모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
질문 많아짐 
먼저 만나자고 하기 (약속 거절안하기) 
눈 최대한 마주치려고 하기 
맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 잇티제가 이러고 있는데 호감 맞지?

익인1
웅ㅇ
2일 전
익인2
ㅇㅇ
2일 전
익인3
확실한 호감
2일 전
익인4
저상황에서 연락 잘 안 되면..ㅠ? 걍 인간적 호감?
2일 전
익인3
개인 시간이 필요한 사람들이라 할 거 하면서 여유 날 때 연락하셔도 되고 저는 연락 중요하게 생각하는 ISTJ라서 이건 사람마다 조금씩 다른 것 같아요
2일 전
익인4
넵,,,거의 하루종일 같이 있어서 연락하기 애매한 상황이긴 해요
내가 그분 좋아하는 건 백퍼 아는 거 같고 상대는 호기심? 약간의 호감 정도긴 해도 연애생각까진 안 미치는 거 같아요ㅠㅠㅠ이런 상황에선 일상 같이 보내고 내 할일 하면서 기다리는 수밖에 없겠죠?

2일 전
익인3
흠.. 상대한테 선톡하거나 먹을 거 조금씩 주면서 티 내고 스며들어보세요
스며들면 성공입니다..

2일 전
익인4
3에게
일단 비슷하게 하고는 있는데..상대가 불안하지 않게 적당히 잘 해보겠습니다..감사합니다ㅜㅜ

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 533 07.07 14:0772421 3
일상와 기상청 심하다255 07.07 14:3267101 1
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?224 07.07 14:0572479 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀4162 07.07 14:2524230 2
일상사주 연애운 봐줌171 07.07 22:444719 0