모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

깐쇼새우인가 칠리새우 봤던것 같은데!

그거는 좀 여유있게 살 수 있나!

크림새우 못먹는데!

글쓴신판
올스타전에 3-4시에 가면 살 수 있나?!
1개월 전
신판1
뿌링새우, 마라새우
1개월 전
신판1
크새가 인기 많아서 그렇지 다른건 3-4시쯤 가면 넉넉히 가능할듯
1개월 전
글쓴신판
개짱 맛있겠다.. 하 머먹지
1개월 전
신판2
마라새우도 있고 뿌링도 있엉 크림새우보다는 줄이 심각하진 않앙
1개월 전
글쓴신판
그럼 살만하겠군..크림 새우 경기 전에 품절이라 그래서 긴장ㅠ
1개월 전
신판2
마라는 생각보다 매울수도! 완전 마라!!! 존재감 뿜뿜한 맛이라서
1개월 전
글쓴신판
나 마라 개잘먹어 매운것도 잘먹어! 하 벌써 배고파ㅠ 고마워ㅠ 후기 찾아보는중🧡
1개월 전
신판2
마라새우 먹고 디저트로 아츄(아이스크림 오레오 츄러스) 아니면 빙수 먹어! 무낙 푸드코트 잘 즐기다 가길❤️
1개월 전
글쓴신판
미치겟다 왤케 똑똑이야ㅠ 고마워!
1개월 전
신판3
외야에 깐풍새우 말하는건가? 맛있오
1개월 전
글쓴신판
새우가.. 여러개야..?
1개월 전
신판4
마라 진짜 맛있오... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
마라 군침 돌아ㅠ
1개월 전
신판5
새우 짱많아 크림새우, 뿌링새우, 마라새우, 칠리새우!!!
1개월 전
글쓴신판
칠리는 혹시 오디있어..? 그 유튭에서는 본것 같은데ㅠ 뭉학 첨 가봐서 넘 어렵다@.@
1개월 전
신판5
스테이션 바로옆! 마라새우 파는곳에 같이 팔아!!
1개월 전
글쓴신판
아하! 똑잘먹파니 고마워ㅠ🥺
1개월 전
신판5
혹시 새우 먹으러 가는거면 입장 도드람게이트로 해!! 들어가면 바로 앞이 새우 파는 곳이이얌😊
1개월 전
글쓴신판
5에게
도드람게이트! 1루 2층! 스테이션 옆 반반으로 칠리 마라 먹어야겟당 고마워! 사실 스테이션이 가게 이름 말하는건지 모르고 문학에는 스테이션이라는 공간도 있구나 햇었어ㅠ 잘 알려줘서 고마워!

1개월 전
신판5
글쓴이에게
우리 홈이라서 다 알려주고 싶어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 내일 올스타 잘 즐겨 파니야!!!🍀🍀

1개월 전
글쓴신판
5에게
마라새우 칠리새우먹고 츄러스도 꼭 먹을게! 고마워~~

1개월 전