모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 222l

난 진짜 돼지가 맞구나..ㅜ

그래도 열심히 다이어트 해야지

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 2주 지나니까 입맛 싹 돌아옴
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안좨 ㅠㅠ
1개월 전
둥이1
지금은 한달 좀 넘었는데 아주 잘 먹는중^^ 이별하고 빠진 살 다시 찌고 있다..
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 안돽!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어때 덜 힘들어??????? 다 잊얶어!??!
1개월 전
둥이1
다 잊은건 아니고 미련100에서 미련 20 정도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 더 지나면 미련도 사라질듯해
1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅜㅜ 하 나도 그때가면 그럴수 있을까…???

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
그럼~ 진짜 시간이 약이야ㅋㅋㅋ 오히려 지금은 새사람 만나고 싶은걸..

1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠㅠ 외적으로 큰게 많아서 더 못잊나봐 하,,,, 둥이도 잡았었어???

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
난 일주일 매달리고 단호하길래 더 못 매달렸어ㅎㅎ 그 일주일이 진짜 지옥같았다 밥도 안 넘어가고 눈물만 나고.. 근데 2주 지나니까 이제 눈물은 안 나더라고? 그때부터 밥 먹고 내 일상생활 하다보니까 벌써 한달 넘음.... 시간 개빨라 좀만 버텨

1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜케 느리게갈까,, 나 담주에 만나서 얘기하기로 했는데 개떨린다

1개월 전
둥이2
나 4키로 빠진거 지금 5키로 다시 쪘어 ^^ 약간 울며불며 난리 친게 머쓱해짐
1개월 전
둥이3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 입맛이 없어요.. 이랬는데 지금 그 때 빠졌던 거 다시 찜ㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방뭔 가슴보다 골반을 좋아해ㅋㅋ..61 08.11 13:3033168 0
이성 사랑방장거리익들아 애인이랑 야한내용 카톡 해??48 08.11 12:2026526 0
이성 사랑방명문대 나와서 대기업에서 빌빌거리기 vs 지잡나와서 적당히 성공52 08.11 12:1525432 0
이성 사랑방초긍정 남익 고민상담 해드립미다96 1:189997 0
이성 사랑방유부인거 속이고 민난거 알게되면 바로 헤어질 수 있어?35 08.11 12:327797 0