모바일 (밤모드 이용시)

식단은 하려고 노력하는편,,

회사 다녀서 넘 힘드러 ㅜ

익인1
왜 안되겠니
2일 전
2일 전
익인1
어디서 안된다고 느낀거야? 3회면 많이 하는구만 꼭 매일매일 운동할 필요없어…오히려 자기 몸 상태애 안맞게 매일매일 하면 건강 더 안좋아짐
2일 전
ㅠ0ㅠ 주4~5회는 해야된다고 들어가지고 아니구나..! 1시간씩만 해줘도 되는거지?????? 식단도 나름 노력하려고 하는편이라,, 예전보다 안먹고 하니까 (아예 안먹는거 아님) 힘들어서
2일 전
익인1
그럼그럼 무리하지마 극단적인 예시지만 운동 안하던 사람이 갑자기 무리하게 PT 받다가 횡문근융해증 걸리기도 한대
2일 전
익인15
오히려 몸이 회복할 시간 없이 몰아치면 효과가 반감됨
2일 전
익인2
괜찮은데?? 6개월 정도 하니까 체력 늘긴하더라
2일 전
오우 6개월이나 해야되는거군
2일 전
익인4
그정도는 해야 느는구낭...(먼산)
2일 전
익인3
나도 주2회~3회하는데ㅐ 괜차나 ㅋㅋ..
2일 전
익인5
무조건 안 하는 것보다 좋은 거 아닌가?
더 많이 하는 프로그램이랑 비교하면 효과가 덜한 건 맞지만, 일상을 방해하지 않는 선에서 하는 게 맞지

2일 전
익인6
뭐든 안 하는 것보단 하는 게 낫지^^
2일 전
익인7
근육만들땐 오히려 쉬어줘야됨 그래서 매일 갈 수 있는 사람은 하체 상체 번갈아가면서 하고 아니면 하루 건너서 전신 운동하고 그러는데
2일 전
익인8
나도 주 3회 갔엇는데 두달만에 8키로 뺏어 당욘 도움됨!!!
2일 전
익인13
지나가다.... 혹시 운동 어떤 거 하구 몇시간 정두 했어??
2일 전
익인8
피티 수업 때 배운 기구 운동 30~40분 정도 하고 유산소로는 마이마운틴 40분!! 정두 탔어!
2일 전
익인13
거마워!!! 그래도 1시간 반정는 해야하는구만ㅠ
2일 전
익인9
어떻게 하는지에 따라 다를듯??
목표치에 따라 다르기도 하고 그냥 건강한 사람 되고 싶다 하면 충분할거같고
엄청 다이어트 하고 싶다!!!!!!! 이거면 식단도 빡세게 병행해야 해성

2일 전
익인9
난 필테 주2회하고 따로 유산소 해주고 하니깐 한 2달에 3-4키로 정도는 빠지더라
2일 전
익인10
나 주3회 정도하고 식단 어느정도 하니까 몇개월만에 체지방 5키로 빠지고 근력도 늘었 좀 천천히 빠지긴 했지만ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동은 해야되는게 이제 먹어도 살이 안찌더라 운동으로 커버가 가능함
2일 전
익인11
건강적인 측면이나 회복능력을 보나 일반직장인은 3-4회면 충분하다고 전문가들이 얘기하더라!
2일 전
익인12
완전 괜찮지 매일가려다가 일주일만에 지치는것보다 장기적으로 훨씬 좋아
2일 전
익인14
난 그렇게 갓더니 4개월부터 2-3키로빠짐 그제서야 진척있더랑
2일 전
익인16

2일 전
익인17
매일 가는 것보다 쉬어가면서 가는게 나아
일주일에 3번 정도 갔다가 매일 하는데 이제 몸뚱아리가 매일 운동한다고 생각해서 그만큼 에너지를 비축함 ㅠㅠ

2일 전
2일 전
익인18
0과 3은 엄연히 다르지용 너무매일가도 안좋음
2일 전
익인19
도움됨
2일 전
익인19
아니 근데 글쓴이 너무답정너아니야? 우리가 도움된다고 해도 너 어차피 이번달 안에 헬스장 안끊고 안갈거잖아 가기 싫어서 도움 안되는거 아니냐고 물어보는거아님??
2일 전
멐소리여…? 나 이미 이번주부터 다니고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증해바??
2일 전
익인19
뭐든 하는게 안하는것 보다 나은거 너도 알잖아!!!!!
2일 전
엉 아는데 왜 말을 그렇게함..?? 머에 확신하고 댓글을 그엏게 쓴거야?? ㄹㅇ 기분나쁘네 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
운동인데 쌓이고 쌓이면 다 도움 되지
2일 전