모바일 (밤모드 이용시)

공항에 가면 어지러운 질병이래… 그래사 연예인들이 많이 걸리는 거 아니냐고…

익인1
와... 왜승모 이후로 신선한 충격
2일 전
왜승뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
어머 힘들겠다 어떡하냐..
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
이게 재밌어..? 병 가지고 언어유희 시켜서 이러고 싶나
2일 전
2일 전
내가 저런 말을 한 게 아니라 그런지 사실 이해가 잘 안 감 저 말한 사람도 애초에 맞춤법을 잘못알고 있어서 벌어진 일인데
2일 전
익인10
니가 직접 한말이든...니가 들은걸 적은거든.. 다를건 없는듯
2일 전
2일 전
익인10
글쓴이에게
응 그래 공황장애 있는 나로서도 니가 이해가 안가~

2일 전
익인17
10에게
공황장애 7년차 난 재밌어 *^^* 맞춤법 썰 재밌어요~

2일 전
익인7
2일 전
익인9
2일 전
익인14
엥 무식한 사람 발언듣고 놀라서 비꼬는 글 아니야?

‘얘들아 들어봐 공항장애 같이 이상한 말 쓰는 사람도 있었다 ? 대충격’

이런 글이잖으 문맥상..
이걸 이렇게 반응 한다고????

2일 전
익인15
언어유희로 웃기려고 하는 거 아니라 쓰니가 들어서 황당했다고 글 올린 거 아님?
2일 전

익인6
휴우증도 있음
2일 전
익인8
휴우…
2일 전
익인11
이거 인티에서도 겁나 많이 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자매품 휴유증
2일 전
익인9
누군가에겐 힘든병인데 그걸로 비슷하게 단어 만들어서 웃는건 좀 아닌듯..
2일 전
익인12
불편한 세상이 되었구나..
2일 전
익인13
그냥 맞춤법 얘기 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 왜승모도 누군가에겐 너무 좋은 사람일 수도 있는데 맞춤법으로 유희거리 삼냐 이러면 말이 되는거임??
2일 전
어 내 말이.. 내가 공황장애가 있으면 공항가도 똑같겠네? 이런 것도 아니고 맞춤법을 저렇게 알고 뜻도 자기멋대로 알고 있었다는 게 충격적이라는건데 그냥 기분 나쁘다면 ㅇㅋ 근데 언어유희 어쩌고는 왜 나한테 말함
2일 전
익인12
깨어있는척 해보고싶었나봄
2일 전
익인14
그냥 문맥이해못한듯 뮤시해
2일 전
익인16
쓰니야 그러다가 "명예회손" 당해
2일 전
2일 전