모바일 (밤모드 이용시)

타싸에 인증사진이랑 같이 올린 글 보면 상대팀 덕아웃에서 박한결!!!!하면서 겁나 크게 이름 불렀다함. 

진짜 빠던때매 부른건지 아니면 우리가 모르는 곳에서 어떤 무례를 범해서 혼나러 간건진 모르겠지만 아무튼 좀 그렇네

추천  1

신판1
헐…
2일 전
신판2
황당하다
2일 전
신판3
저렇게까지 할일이었나...
2일 전
신판4
너무해……
2일 전
신판5
아니 왜저러는거임
2일 전
신판6
와 어제 잠깐 뜬 영상으로는 저정도로 뭐라하는 분위기인줄 몰랐어 다들 그나마 걸러서 올린거였구나
2일 전
신판7
저 각도 영상 말고 다른 각도에서 찍은 영상에선 저 앞에 앤더슨이랑 데이비슨이 앞에서 친목하던데 홈런 맞은 앤더슨을 끼고 대화가능한 데이비슨까지 6자대면을 해야되는거 아니야?
2일 전
글쓴신판
ㅇㅇ 다른 각도에서 보면 앤더슨이랑 데이비슨 친목중이야
그래서 빠던때매 혼나는건지 아니면 다른 잘못때매 불려간건지 모르겠다고

2일 전
신판4
민우가 같이가서 다행이네 혼자 갔으면…
2일 전
신판8
빠던때문에 사과했으니까 욕한 것도 사과해야하는 거 아님?
2일 전
글쓴신판
근데 다른 영상보면 앤더슨이랑 데이비슨은 또 둘이서 대화중이라 빠던때매 혼나는 건지 다른거때매 혼나는 건진 모르겠어
2일 전
신판6
다른거땜에 혼날 이유가 없지ㅋㅋㅋ 빠던 이후로 만난적도 없는데.. 자기들이 앤더슨한테 빠던 사과하라고 불렀겠어? 앤더슨도 옆에 없는거 보면 걍 자기들 보기에 건방지다고 생각해서 얼라 기죽이기 하는건데 뭔ㅋㅋㅋ
2일 전
신판9
왜 저래 ,,,
2일 전
신판10
맞아 박민우 불렀다가 박한결!! 하면서 불러서 데리러 간거라니까… 부른거 맞다니까 ㅠ 나는 뭔 영상 찍은게 없어서 그냥 댓글 하나 적고 말았는데
2일 전
신판11
나같으면 기죽었을거같다ㅠ 기죽지말고 파이팅하시길..!
2일 전
신판12
개 꼰 대 같음..
2일 전
신판13

2일 전
신판14
으 미누없었으면
2일 전
신판15
민우선수 성격 진짜 좋아보이신다 .. 저렇게 달래주면 눈물 나올것 같은디ㅠ
2일 전
신판16
이게 이렇게까지 할 일이라고..?
2일 전
신판17
신판18
진짜면 좀 에반데...
2일 전
신판19
진짜라면 기 죽지 않앗으면
2일 전
신판20
아 왜그러는 거야...
2일 전
신판21
데이비슨 앤더슨 친목 - 둘이 작년에 같은 팀이었음...
아니 얼라가 따라가는 홈런치고 빠던한게 사과까지 할 일이었냐구....

2일 전
신판22
뭐 때문인지 모르는데 섣불리 판단하지 말자...
2일 전
신판23
정확히 뭔얘기 한진 모르니까....함부로 가타부타하는건
2일 전
신판24
어쨌든 빠던으로 사과 하러 간다는것 자체가 레전드다 진심 이젠 홈런 쳐도 고개 숙이고 마운드 돌아야 할듯 진짜
2일 전
신판25
레전드 기죽이기 ㅋㅋㅋ
2일 전
신판26
어제 빠던이 언제였어?
2일 전
신판22
저번 시리즈 경기 빠던이라 좀 된 이야기야
2일 전
신판26
그 빠던때문에 덕아웃가서 사과한다 << 이거 오피셜은 아닌거지?
설마 그때 그일때문일까...다른이유있겠지... 그거면 이해하기가 좀...

2일 전
신판3
https://naver.me/GkRiMAE3 이 기사 본문 내용에 대충 나와있네
지난달 23일 인천 SSG전 홈런은 임팩트가 컸다. 0-4로 끌려가던 4회초, 드류 앤더슨을 상대로 따라가는 2점 홈런을 쳤다. 맞는 순간 홈런을 직감한 그는 한동안 타구를 감상하고 훌쩍 방망이를 던졌다. 감정이 상한 앤더슨이 소리치며 불만을 표시해 그라운드에 한순간 긴장감이 조성됐다. 경기 후 선배들에게 ‘상대를 너무 자극하지 말라’는 얘기를 들었다. 박한결은 “상대를 자극할 생각은 정말 전혀 없었다. 사실 나도 어쩌다 그랬는지는 잘 모르겠다. 다만 4점 차로 끌려가던 상황이라 분위기를 좀 끌어 올려야 하겠다는 마음은 있었다”고 말했다. 그러면서 그는 “내가 연결을 시키든 해결을 하든 흐름을 바꿔봐야겠다고 생각했다”고 말했다.

2일 전
신판22
23일 경기여서 그 경기 이후로 처음 만난 거라 그걸로 어리짐작 하는 것 같어...오피셜 아님
2일 전
신판27
6월 22일같음
2일 전
신판28
너무 꼰대스럽다..무례 그 자첸데
2일 전
신판29
와 진심 꼰대 같애... 메이저도 아니고 크보에서 빠던 갖곸ㅋㅋ
2일 전
신판30
빠던 사과라니ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판31
진짜 빠던때문에 그러는거면 .. 너무하다
2일 전
신판32
빠던도 사과하고 사구도 사과하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 레전드세요
2일 전
신판33
아니 .. 진짜 황당하네 ..
2일 전
신판34
만약 정말 빠던 때문이라면, 왜 상대 투수가 아니라 타자 선수한테 사과를 해...? 주장 선수 부재도 아니던데??
2일 전
신판35
아니 당사자들도 아닌데 도대체가 왜이렇게들 확정 지으면서 욕을 하지? 제목부터도 ‘맞는듯’ 이라고 궁예하면서
2일 전
신판35
그냥 몇몇은 빠던 사과에 어이 없어하기보단 뭐 명분 잡아서 욕하고 싶어하는 걸로밖에 안보임....
2일 전
신판36
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2일 전
신판37
진짜 ㄹㅇ 꼰대 미친건가
2일 전
신판38
팬들 다 있는데서 04년생 얼라를 손가락으로 삿대질하면서 불러놓고 궁예하지 말래 저기서 04년생이랑 친목 도모라도 했나보다 ㅋㅋㅋ
2일 전
신판39
아니 어린애한테 저렇게까지 하는 이유가몬데? ㅠ
2일 전
신판40
....ㅎ
2일 전
신판41
개 꼰 대
2일 전
신판42
본팀은 앞으로 빠던하지 마시길..🙏🙏^^