모바일 (밤모드 이용시)

반차쓰고 갔다온건데 아 아 ㅜㅜㅜ차퍼엉짜증나 내 망고시루ㅠ

익인1
아 개오바야 오마이..
4일 전
익인2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케
다시찾아올수업서....?

4일 전
익인3
당장 코레일 전화
4일 전
익인4
와 진짜 에바야
4일 전
익인5
헐 코레일에 전화해봐ㅠ
4일 전
익인6
오마갓
4일 전
익인7
으악
4일 전
익인8
악..
4일 전
익인9

4일 전
익인10
안돼 이대로 놓칠순없어.. 전화하면 안되나???
4일 전
익인11
아에바야..
4일 전
익인12
사진찍었으면 그냥 포기하자
4일 전
익인13
코레일전화하면 분실물 특송으로 보내주던뎃.. (이건근데 카메라였음)
4일 전
익인14
헐헐 망고시루는 찾아야한다 ㅠㅠ
4일 전
익인15
당장 전화해ㅠㅠㅠ 나도 기차에 빵 놓고 내린 적 있는데 분실물센터에 신고했더니 다음 운행하는 기차로 울 지역 역으로 와서 분실물센터 사무실 냉장고에 보관해주셨어 너무 밤이어서 담날 아침에 찾으러갔음!!
4일 전
익인16
기차
4일 전
익인16
엥? 망고시루는 무조건 찾자.. 라고 댓글 달았는데 머짘ㅋ
4일 전
익인17
그런분들 많더라
4일 전
익인18
코레일에 전화하면 돼!!!!!!
4일 전
익인19
아아악
4일 전
익인20
망구시루 절대 안돼… 빨리 전화ㅏㅏ
4일 전
익인21
아...이건진짜 에바... 당장전화
4일 전
익인22
그런사람 엄청 많다던데ㅠㅠㅠ 흐어엉 내가 다 속상혀
4일 전
익인23
에바
4일 전
익인24
에????? 위 짐칸에 두고 내린거여?
4일 전
익인25
망고시루..? 빨리 해결해야한다. 망고시루 두려움에 떨고있다고..! 코레일 전화 ㄱㄱ
4일 전
익인26
신기한 게 너 같은 애들 개 많아 한 다섯 명 본 듯 인티에서만.
근데 다들 못 찾았어

4일 전
익인27
와에바야ㅑㅑ
4일 전
익인28
헐 망고시루ㅜㅠ 안돼애ㅐㅐ
4일 전
익인29
나는 남친이 천안에서 산 호두과자 울산역에 놓고 내렸는데 몇시간 후에 전화해서 찾았어 ㅎ
다음날인가 천안으로 ktx 타고 돌아와서
내가 맛있게 먹음 냉장고에 보관 하루인가 되더라
전화 꼭 해봐!

4일 전
익인30
전화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4일 전
익인31
이건 진짜 오바다...
4일 전
익인32
와 당장 전화해봐 아까워서 어케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인33
와 진짜 안 돼 제발 전화해 봐 제발 안 돼
4일 전
익인34
내린 역 전화 > 어디에서 어디가는 몇번열차 @칸 n번에 앉았고 어디에 무슨 짐 두고내렸다 설명 > 역무원이 찾아서 연락 줌 > 근처 기차역에서 수령

이 방법으로 엄마가 준 반찬을 찾았따

4일 전
익인35
아...제발...안돼..
4일 전
익인36
그런 사람 많대 빨리 코레일에 전화해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인37
허어어억...ㅠㅠ
4일 전
익인38
아악 제발 전화해줘ㅠㅠㅠ
4일 전
익인39
나 찾은적있어 지금 바로 전화하면 다음 기차에 실어주심
4일 전
익인39
얼른 ㄱㄱ
4일 전
익인40
전화해!!!! 어짜피 기차는 지하철처럼 뺑뺑 도는거 아니고 한번 운행 끝나면 점검 한번 하지않나 너가 가서 받거나 가까운 역으로 보내줌
4일 전
코레일 전화해봤는데 들어온거 없대.....
4일 전
익인41
아 개오바
4일 전
익인42
망고시루를 잃어버리다니 이런 청천벽력이....
4일 전
익인43
미친............너무 안타까워..
4일 전
익인44
아니 나 저번에 기차에서 내 옆자리분 성심당 봉지 걸어두고 그냥 내리셨던데 이런사람이 또 여기있네..
4일 전