모바일 (밤모드 이용시)

가격이 솔직히 넘 비싼거 같고 잘 안풀어 주는게 흠이야ㅠ검파 꽃송이+졸눈 or 차차 에다 끼면 스포티 하면서 귀여울거 같은데 막상 어울리는 모자도 잘 없는거 같고 사지 말까..

용사1
지금 안 사면 들어갔을 때 후회할 듯.. 걍 사자
1개월 전
용사2
지금 얼마야??
1개월 전
글쓴용사
우리섭 5.3억ㅠ
1개월 전
용사2
아.. 우리 섭도 5억 중반댄데 ㅋㅋㅋ 얼마전까지 4억에 팔린거 보고 뭔가 사기 그래.. 더 오르려나ㅠㅠ??ㅠㅠㅠ 하
1개월 전
글쓴용사
하ㅠ 4억대면 선녀인데 이번 로얄템들 비싼것들이 너무 많아
1개월 전
용사3
난 샀음 기여워
1개월 전
용사4
난 안살려구 처박일거같아서
1개월 전
용사5
난 사도 안 낄 것 같긴 한데 사두기는 하려고
1개월 전
용사6
사사 귀여움 진짜!! ㅋㅋ
1개월 전
용사7
난 샀어
내가 사니까 고정이던 가격이 점점 내려가더니 6억이 됨^^
스라벨 한벌옷도 내가 사니까 바로 가격 내려감 야하~!

1개월 전
용사8
난 엄청 옛날부터 가지고 있었는데 입은적 다섯손가락 안에 꼽음
1개월 전
용사9
난 까서 나왔는데 귀엽긴해 근데 잘 안 입을 것 같기도 해
1개월 전
용사10
나는 옛날에 풀렸을때 샀었는디 진짜 다시 풀릴때까지 캐시샵에서 단 두번 나옴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 매력만점 얼장 낀 용들 조심해39 08.21 11:0310941 2
메이플스토리용들아 10만 마리 다 채웠어? 24 08.21 16:17481 0
메이플스토리10만마리 하루컷 될까...?13 08.21 14:111210 0
메이플스토리아직도 프리즘 개비싸다고 생각하는 거 나뿐?14 08.21 20:01248 0
메이플스토리라리엘 살까말까 진짜 고민된다14 08.21 16:46792 0