모바일 (밤모드 이용시)

나 피부 민감해서

면도기로 하면 난리나서 제모하러 가볼라구..

익인1
난 별로 안아팠음
2일 전
2일 전
익인2
안아파 그냥 따끔?
2일 전
2일 전
익인3
2번 정도까진 오? 싶은데 그 이후부턴 ㄱㅊ 2번도 막 아파서 못해!!! 는 아님
2일 전
금방 끝나?? 시간은 얼마나걸려.?
2일 전
익인3
지이잉 지이잉 끝
2일 전
오 ㅎㅎ 금방하는군 오늘 도전해보깨
2일 전
익인4
하나두 안아파!! 아무느낌도 안나 근데 레이저 제모하려면 면도기 제모 해야해 ㅜㅜ
2일 전
혹시 맨살에 그냥 제모 해주셔? 아우 근데 피부가 민감해서 .. 면도기만 해도 아픈데..!! 면도기 제모는 하긴 했어!! 얼마전에!! 지금 보니까 약간 샤프심처럼 살짝만 올라온상태야!!
2일 전
익인4
맨살에 제모해!! 털 너무 자라면 아프니까 하루전에 미는게 제일좋아
2일 전
아 그러면 병원가서 많이 민감한 편 이라고 말씀 드리고 상담 후에 해야겠다ㅜㅜ고마워 답변 달아줘서!!
2일 전
익인5
나 어제 첨 했는데 진짜 1도 안아파 따끔도 아닌 수준 참고로 아침에 면도하고 간 상태에서 받았엉
2일 전
오진짜? 아그럼 진짜 긴장 안해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 290 8:1212156 1
일상사주 연애운 봐줌277 07.07 22:4420583 0
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...224 10:1313263 0
이성 사랑방 애인 생일 전 주 주말에 약속 잡은 거 때문에 싸웠는데 누구 잘못이야?125 07.07 23:4519597 0
야구 황성빈 출루 못하면 이거 들랴고했대43 07.07 20:5621108 2