모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 모두 주목!! 쓱튜브 올스타 큰거온다!!!! | 인스티즈

인생네컷 덕아웃 안쪽에 설치해서 올스타 출전 선수들 찍으실 수 있게 해놨대!!!!! 쓱튜브 출연은 덤!!!!

05즈 기대해봐도 되나요🙄🙄🙄

신판1
헐 05 반드시
3일 전
신판2
05즈 반드시 찍어줘
3일 전
신판3
05즈는 필참입니다.
3일 전
신판4
지환군.. 우리ㅜ택연이 데리고 가서 꼭 둘이 같이 찍어즈세요..
3일 전
신판5
택연이랑 같이 찍어주라
3일 전
신판6
지환이 센스 있으니까 택연군이랑 찍을거라고 믿어
3일 전
신판7
류현진이 클지 저 부스가 클지 궁금하다..
3일 전
신판8
05즈 반드시 풀로 공유해주세요!!!!!!!
3일 전
신판9
쓱튜브 센스 굿이야
3일 전
신판10
지환아 택연군 손잡고 가서 꼭 찍어야 해 알겠지
3일 전
신판11
우리 애들 저기 갈수 잇을까,,,?🥹
3일 전
신판12
꺄 너무 좋다!!
3일 전
신판13
지환군 우리 망무리 손 잡고 꼬옥 찍어주기...
3일 전
신판14
지환아 택연학생이랑 꼭 찍고 붙잡아놔야한다~^^
3일 전
신판15
대박
3일 전
신판16
05 반드시.. 택연아 잘 찍구 오렴~
3일 전
신판16
의지아빠.. 류현진샘이랑 동갑끼리 찍는거 어때요🙄
3일 전
신판17
지환군… 우리 아이랑 사진 부탁드립니다🥺
3일 전
신판18
와준비많이했다
3일 전
신판19
와 출전 선수들 다 찍었음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판20
지환군 택연이랑 꼭 부탁해요..
3일 전
신판21
지환아 택연군이랑 찍고 그대로 덕아웃 문 닫아~~
3일 전
신판22
지환아 꼭 택연군이랑 같이 찍어야돼. 우리 마음 알지?
3일 전
신판23
지환아 택연어린이랑 사진만 찍으라는거 아니다 무슨 말인지 알지?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까64 15:0111601 0
야구인성 따질거면 난 야구 보면 안 된다 생각함68 07.07 20:0616558 0
야구 황성빈 출루 못하면 이거 들랴고했대49 07.07 20:5634846 4
야구 손아섭 좌측 무릎 십자인대 손상으로 후반기 엔트리 말소 -> 박민우 주장48 16:556887 0
야구/알림/결과07.09(화) 선발 투수 안내36 12:198507 0