모바일 (밤모드 이용시)

나혼자 있었는데..

점심시간에까지 일하기싫어서 ㅋㅠ

익인1
아 점심시간은 킹정이지
2일 전
익인2
점심시간은 인정....
2일 전
익인3
점심시간 인정 근데 울 회사 사장은 받으라고 함 하 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
점심시간에 받지마
2일 전
익인5
아? 보통 안 받아..?
2일 전
익인7
점심시간엔 쉬어야지ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
하긴 점심시간은 피하는게 맞지 점심시간에 전화 온 기억이 없어서 생각을 못 해봤네
2일 전
익인10
근데 이것도 회바회여 무조건 아님
2일 전
익인5
그럴거 같긴해 급한 거래처 전화 기다리는거면 받아야지 뭐
2일 전
익인8
우리도 점심시간은 안 받아
2일 전
익인9
점심시간은 ㅇㅈ 그때 전화하는 노센스 누구야...
2일 전
익인11
5:50 이후에도 급한거 아니면 전화 안해줬으면… ㅠㅠ
2일 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ
2일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 진심 퇴근할때 다 됐는데 전화오면 짜증남...ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
잘했어 ㅋㅋㅋ ㅜ 점심시간은 쉬어야지
2일 전
익인14
점심시간은 인정이지
2일 전
익인15
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 핸드폰으로만 연락해서 점심시간 지나고 콜백함
2일 전
익인16
이거 우리회사는 시간대 따라 안내멘트 나감
출근전, 점심시간, 퇴근시간 이렇게
어떻게 알았냐면 출근전에 사고가 났는데 부장놈이 전화를 안받는거야
그래서 회사에 전화 했더니 출근전이고 업무시간은 이때부터 이므로...
하는수 없이 사장...

2일 전
익인17
나도 점심시간 안받음 ㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 290 8:1212156 1
일상사주 연애운 봐줌277 07.07 22:4420583 0
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...224 10:1313263 0
이성 사랑방 애인 생일 전 주 주말에 약속 잡은 거 때문에 싸웠는데 누구 잘못이야?125 07.07 23:4519597 0
야구 황성빈 출루 못하면 이거 들랴고했대43 07.07 20:5621108 2
급상승 게시판 🔥