모바일 (밤모드 이용시)

대부분 다이어트 경험으로 좋아하게 된거야?

익인1
아니 걍 원래 빵순이
5일 전
익인2
아니 그냥 날때부터 너무 좋아했음
5일 전
익인3
아니...? 어릴 때부터 좋아했어 아니 다이어트 경험으로 어떻게 빵이 좋아져?
5일 전
다이어트 하고 빵집착 심해지고 좋아지는 사람 많더라궁
그래서 궁금했으

5일 전
익인3
아항 못 먹으니까 더 먹고 싶어하는구낭
5일 전
익인4
웅,,,,,,난 다이어트 이후로
5일 전
익인5
다이어트를 포기..한 사람도 괜찮니?
걍 빵이 넘 좋아서 다이어트 잘 못함

5일 전
5일 전
익인6
아니 난 걍 태생부터 빵순이!!
5일 전
익인7
난 원래 안좋아했는데 고딩때부터 갑자기 빵순이됨 ㅠㅠ
5일 전
익인8
응 ㅣㅠㅠㅋㅋㅋ다이어트하고 잠깐 놨을 때 빵맛을 알아버렸어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인9
헐나두.. 다이어트 이후로..
5일 전
익인10
태생부터 빵순이 떡순이임.......
5일 전
익인11
걍 탄수화물 중독자인듯
5일 전
익인12
원래 좋아했는데 더 심해짐
5일 전
익인13
걍 유치원생 때부터 아빠 닮아서 밀가루를 너무 좋아했음 빵, 면 이런 거... 집안 체질이 살이 안 찌는 체질이라 그렇게 평생 저체중으로 살다가 호르몬 질환 걸리면서 20kg 찌고 2년 넘게 설탕 끊고 식단 조절하면서 이제 그냥 빵 보면 눈 돌아감 원래 좋아했는데 다이어트하면서 더 심해졌어
5일 전
익인14
원래부터 빵순이..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?506 07.10 23:4577923 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3135098 1
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위138 07.10 22:2914566 1
삼성 🦁 후반기 시작! 후반기에는 더 많은 승리 하기로 약속~ 7/10 달글 .. 2388 07.10 17:4314671 0
롯데 🌺 0710 달글!! 좋은 말로 할 때 연패 끊으세요~^^ 🌺 4170 07.10 17:2116515 1