모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 이상한 문자 왔다.......? | 인스티즈

이거 뭔말이여...말이여 방구여......그냥 신고차단하고 삭제하면 되겠지......?

익인1
걍 피싱
4일 전
4일 전
익인2
국밥 문자임
4일 전
4일 전
익인3
이거 개많이옴
4일 전
헐헐 나 처음이라 몰랐으....
4일 전
익인4
나 이 똑같은 내용으로 꽤나 자주 스팸 옴
4일 전
헐 나 처음이라 몰랐는네 유명하구나???
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
허러럴 정말 많이 오는거구나
4일 전
익인5
이거요새엄청와 ㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인6
인기글이랑 비슷한거 아니야?
4일 전
대박.....요즘 많이 오는형식이구나.....몰랐어...
4일 전
익인7
나도 개많이옴 저겈ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
왜자꾸 공항에서 기다린대ㅋㅋ 거까지 누가감 귀찮게
4일 전
처음받은 형식이라 신기하구만
4일 전
익인8
나도 왔었어
4일 전
익인9
쟤 근데 맞춤법 잘지키네 나한테 오는건 맞춤법 똥임
4일 전
익인10
이거 한번 오면 다른 번호로 ㄹㅇ자주 옴......
진짜 빡쳐..

4일 전
익인11
나도 저번에 개많이왔어 저런거
4일 전
익인15
ㄱㅇㄱㅋㅋ
4일 전
익인12
나도 이거 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 한국가는데 만날 수 있냐고
4일 전
익인13
난 저거 트위터 디엠으로 오지게 오던데
4일 전
익인14
참내 ㅋ 피싱이래도 내가 놀아주는거지 지가 놀아주는척 개오지네 쌔려버릴까
4일 전
익인16
개많이와ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 언제는 나보고 오빠 나 한국에 왔어요 폰을 잃어버려서 연락할 수 없어요 어쩌구저쩌구 한국 길을 모르겠어요 어쩌구저쩌구
4일 전
익인17
요새 저거 많이 오더라ㅋㅋㅋㅋ나도 옴
4일 전
익인18
우리 아빠한테도 왔었는데 일 거래처인줄 알고 추가할 뻔..ㅜㅜ
4일 전
익인19
나두 어제 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
나도 저거 왔는데 피싱이라 씹었더니 왜 답장 안하냐 해서 차단함
4일 전
익인21
요즘 저거 완전 많이 와서 너무 화남ㅠ 다 차단하는 중
4일 전
익인22
나도ㅠ많이 와 맨날 차단하는데..
4일 전
익인23
저건 도대체 무슨 피싱인걸까? 링크로 속이는거?
4일 전
익인23
난 문자말고 whatsapp으로도 너무 많이옴ㅠㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????711 07.09 18:3462840 3
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 4669 07.09 17:3034320 0
일상새벽인데 비밀한개씩 말해보자 174 1:1611751 0
한화/OnAir 🧡🍀 후반기 시작을 기분좋게 240709 달글 🍀🧡 3325 07.09 17:3317023 0
롯데 🌺 0709 달글!! 후반기, 굉장히 중요한 시간이다🔥 🌺 3580 07.09 17:3616246 0