모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일하는 거 알면서 왜 답장 안 하면 화냄??????

물론 출근해서 종일 일만 하는 건 아니지만 혼자 한숨 돌릴 수도 있고 나 할 거 할 수도 있는데 어차피 회사인 거 알면서 카톡 답장 한 번 안 하면 왜 화를 내는 거임?

근무시간에 굳이 시간 내서 할 만큼 영양가 있는 얘기도 아니고 했던 얘기 또 하고 또 하고.. 퇴근하면 바로 전화하는데 왜..

익인1
고것이 연애니까
2일 전
2일 전
익인1
아 화를 낸다고 하는거구나 미안 화낸다는건 못봤네
일하는데 답장 안한다고 화내는 건 좀..; 글킨하네

2일 전
익인2
성향임
2일 전
익인3
그 텀이 얼마나되는데?
2일 전
30분 이하는 그냥 한 번 툴툴거리는데 한 시간 이상은 엄청 화내
2일 전
익인3
에바
2일 전
익인4
맞춤법 잘 지킨다
2일 전
익인5
아 공감... 나는 전 연애에서 1시간에 한 번씩 연락 안 해주면 서운해하던 게 너무 이해가 안 됐었음... 평일에 회사에서 일하는데 할 말은 한정되어 있고 어차피 퇴근하고 나서 몇 시간씩 통화하는데 그거 잠깐 못 참나? 싶었음
2일 전
익인6
분리불안 혹은 애인한테 종속되는 연애추구하는듯 뭐가됐든 본인 스스로 하자있어보이게 하는거지 뭐...
2일 전
익인7
오,, 30분 이하도 툴툴거린다고? 상대는 직장 안 다니는 거지?
2일 전
익인8
그냥..헤어져..성격파탄자임..그런 걸로 화내면..
2일 전
익인9
걘 할일없이 심심한가봐 심심하면 더 길게느껴지는 법이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
22 나 옛날에 기다리는 연애했을때 그랫음 (나 대학생, 애인 직장인)
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 222 8:128268 1
일상사주 연애운 봐줌258 07.07 22:4416750 0
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...189 10:135900 0
이성 사랑방/이별3000 모으고 결혼 얘기 꺼내는 여자는 남초 사이트 짤에서만 볼 줄 알았는데118 07.07 17:3225665 1
야구 황성빈 출루 못하면 이거 들랴고했대42 07.07 20:5617602 1
급상승 게시판 🔥