모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 980l

썸머레이스에 영하랑 택연이 나오던데.. 투수라서 잘 모르겠네

택연이는 모르겠는데 영하는 진짜 빠를 것 같은 이미지는 아니라서ㅋㅋㅋㅋ

철웅아... 그렇게 됐다...

도리1
택연이 빠르지암ㅎ아? 체력테스트 할때 상위권아니었나
2개월 전
글쓴도리
오 그래?? 나 체력테스트는 못봐 가지구
2개월 전
도리1
ㄱ.ㄴ데 나도 달리기에 상위권이었는지 다른 종목인지 헷갈려ㅋㅋㅋㅋ 몰라 아무튼 망곰은 이겨내!!ㅋㅋ
2개월 전
도리2
근데 전반적으로 철웅이 또 화내는 소리가 벌써 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도리3
택연이 체력테스트보면 빨랐어! ㅋㅋㅋ
2개월 전
도리4
근데 달리기 속도는 중요한게 아닌거 같아 작년에 수빈이랑 유찬이인데 응....
2개월 전
도리4
유찬이는 가벼워서 낙하산에 날라가고 수빈이는 작아서 못올라가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작년 수빈이 ㅠㅠㅠ 작년 키 이슈로 출전 안한건가..?
2개월 전
도리5
근데 투수 중에 영하가 젤 느려보여서... 철웅이 파이팅!
2개월 전
도리6
택연이 빨라!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년보니까 근데 빠른거 아무 의미 없더라^.^
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
두산내년 마킹 누구 할거야? 19 10.04 18:152114 0
두산 시라카와군 인스타에 이 감동파괴범 진짴ㅋㅋ (무서움주의)23 10.04 22:375510 0
두산어제 경기는 이승엽보다 빠따들한테 더 화남10 10.04 13:171032 0
두산근데 도리들 유찬이 내외야 겸업 어떻게 생각해? 13 10.04 11:11212 0
두산우리 코시 업셋때도 분위기 이랬너?ㅜㅜ9 10.04 11:22403 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..