모바일 (밤모드 이용시)

대학 성적표

등록금 내 주시니까 보여드리는 게 맞는 걸까

아니면 대학생 한테 까지 그러는 게 간섭인가?

익인1
등록금 내 주면 ㅇㅇ
3일 전
익인2
보여달라면 보여드려야지 뭐
3일 전
익인2
너 돈으로 다니는거 아니면
3일 전
익인3
나 안보여드렸는뎁ㅋㅋㅋ.... 내가 자랑함...
3일 전
익인4
난 딱히 말 없으셔도 보여드림
3일 전
익인5
ㄴㄴ 보여주라한 적이 없어 근데 보여달라 하면 걍 내 알아 한다 할 듯..?
3일 전
익인6
우리집은 안궁금해하더라
나도 성적 꼴아박아서 먼저 안보여주긴함

3일 전
익인6
우리 부모님은 지금 내 성적보다 캠퍼스 라이프 즐기라고 대학 보내놨더니 자취방에 처박혀서 폰만한다고 열불나함...ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
매 학기마다 다 보고함..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 등록금 내주시니까 보여달라 할 때 머라 하기 그럼..
3일 전
익인8
난 초반에는 내가 알려줬는데 고학년되고 안알려줌
3일 전
익인9
난 성적 잘나오면 자랑하고 싶어서 보여줬엉ㅋㅋㅋㅋ등록금 내주셨는데 보여달라고 하신 적은 없구!!
3일 전
익인10
난 엄빠가 부모가 자식 성적 아는건 당연한거 아니냐면서 보여달라고 함... 4점대 안 나오면 낮다고 혼나고...ㅎ
3일 전
익인11
우리집은 안궁금해하는데 내가 알려줌
등록금 내주시면서 보길 원하시명 뭐 어쩔수없지

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 867 07.08 08:1257764 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급453 07.08 14:0248791 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...531 07.08 10:1385205 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??257 07.08 15:0643287 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까83 07.08 15:0127691 0